Скучно!

Зойка-пересмешница: письменность и алкоголь,

Почему - то это смешно

Хотя часто, действительно, рядом

Выпить и писать бывшим

Ну сидите, скучайте если ничего не хотите,все же от Вас зависит.

Мне было скучно, благодаря юмаме купила на завтра билеты на балет, на сентябрьскую премьеру тоже купила. Вечером подбила детей прогуляться в кофейню. Потом заехали в ТЦ, немного пошопились. И вот уже и повеселее стало, но деньги потратились😜.

Интересно, не ваша тема параллельная, что ребенка 14 лет нужно куда-то срочно пристроить, а то летом, гадина такая, позволяет себе отдыхать и ничего не делать, нужно лагерь, подработка, шахматы, музей, загородный лагерь, санаторий, курсы ЗС, дача, прогулки с друзьями, прям СРОЧНО. Вы все вообще умеете наедине со своими мыслями оставаться с детства и просто кайфовать от жизни?

Аноним 670: Выпить и писать бывшим

Будущим лучше

Аноним 256: Вы все вообще умеете наедине со своими мыслями оставаться с детства и просто кайфовать от жизни?

Умеем. Но это скучно.

1-0-1: Сказала женщина при деньгах

Дело не в деньгах, это так. Я завтра иду на бесплатное мероприятие. Друзья тоже денег не берут. Театры многие тоже стоят очень гуманно, музеи. Я на кандинского за 500р сходила - впечатлений масса.

Другое дело, что интереса нет. Но тогда лежать, скучать и ждать, когда появится. Если затянулось - анализы.

Аноним 12: Мария, займитесь собой или внучкой. Советчик из вас так себе

Так заигнорьте меня)) или тоже лень?

Аноним 12: Зато не скучно.

Нам смешно, как вы скучаете. " Не пойдём сегодня на пляж!" (С)

Аноним 923: Странные рассуждения. У людей бывают разные обстоятельства, куда надо денег важнее, чем на поездку.

К тому же и поездки не всем нужны и важны. Зачем на всех проецировать свои страсти.

Мария Ф: Лето на дворе. Столько возможностей!

Странно связывать так однозначно возможности с временем года.

Аноним 12: Чтобы поучаствовать в данном квэсте

Надо в поликлинике заявить о своем желании данный квест пройти. Там рады только будут, серьезно. Людей практически насильно на диспансеризацию загоняют.

Watercolour: Странно связывать так однозначно возможности с временем года.

Вы первый пост автора прочитайте. Она именно летом страдает скучает.

Аноним 333: интереса нет.

Аноним 333: анализы

Какие в этом случае?

Аноним 923: Всякие там музеи, а тем более на электричке тащиться, чтоб посмотреть какую то картину.. О нет

А прикиньте, иногда даже на самолёте летят, чтоб картину посмотреть! А вы - электричка ...

Это не я: Ей не скучно, ей тревожно

Вот да.

Мария Ф: Она именно летом страдает скучает.

Так я видела. Ну потому как работы много в остальное время. Так вроде.

Аноним 12: Дети не едут изза обстановки. Младшая прямо в слезы, нет и все.

Знакомая заключила договор с няней дней на 10-14, а сама умотала на Кубу. Отлично отдохнула с кубинскими мужчинами встречая закаты на океане...

Это не я: Какие в этом случае?

Гормоны щитовидки, ферритин, витамин д, ну и общий.
В моём случае пришлось поднимать показатели и заняться щитовидной. Месяц и жизнь заиграла новыми красками

Ну скучно, автор, скучно, погода мерзопакостная, десять утра , а темно как в ноябре, свет включен.
Скучно и с театрами и с прогулками перебежками, уныло я бы сказала. По-моему как с конца мая зарядило, так ни дня без дождя
Все кто пишет в теме, им ведь тоже скучно, иначе бы не писали, а занимались своими веселыми делами

На море хотите, заграна нет. Займитесь заграном. Будете на шаг ближе к морю.

La isla bonita:

Вы меня полностью поняли, от начала до конца.

La isla bonita: Все кто пишет в теме, им ведь тоже скучно,

Я пишу, потому что на работе, тут всегда скучно, да

Автор, возьмите кредит на дачу, купите дачу, платите кредит - скучно не будет

Аноним 670: Выпить и писать бывшим

Тоже был такой период, когда после бокала вина хотелось написать бывшим. Сейчас как то стёрлись из памяти, и слава богу.

Аноним 12: Будущим лучше

Это точно.

А по теме - в этом году действительно такая погода, которая ограничивает. Вчера только собрались с сыном погулять, как зарядил дождь. До этого гуляли каждый вечер в центре, сидели в кафешках. Классно было. Вчера пришлось смотреть подряд два фильма. И настроение как то не очень. Надо успеть сегодня погулять между дождями.
Отпуск на море только в августе, ещё 2 месяца ждать.
В следующие выходные собираемся поехать в Челябинскую область - в областной центр и возможно ещё на озера. Надо как то разнообразить свои выходные.

Долорес Клейборн: Автор, возьмите кредит на дачу, купите дачу, платите кредит - скучно не будет

Я не люблю дачи. Я люблю море, солнце, жару и пиво ( южное)

Аноним 12: Я люблю море, солнце, жару и пиво.

Ну вот определились. А я вас спрашивала, что хотите.

La isla bonita: Все кто пишет в теме, им ведь тоже скучно, иначе бы не писали, а занимались своими веселыми делами

Да ладно. Я, например, встала в 8 утра. Два раза попила кофе - посидела тут. Успела прибраться, вымыть окно на кухне, постирать и повесить тюль там же. Щас с ребенком в кино, заведу домой и в театр.
Вот 15 минут села перекусить.

Вчера с подругами решили поездку организовать двухдневную. Ну не море, да. Работаем с тем, что есть. Уже отель броним и программу думаем.

У кого есть интерес к жизни, тот живёт. Не, я унылым г могу полежать. Но это не скука. Это что-то внутреннее. Даю себе прожить это время и дальше иду.

Аноним 333: вымыть окно на кухне

Вы рисковая в дождь окна мыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы