Тема закрыта

Причина: 0

А мне экстрасенс сказала что будет вторая беременность в ближайшем будущем...

С мужем отношения аховые :(

автор
С мужем отношения аховые

а она вам сказала, что беременность от мужа будет?

для этого не обязательно к мнению экстрасенса прислушиваться, а так все от вас зависит.

ну видать не такие уж аховые, раз беременность откуда-то появитсья должна

ну чо тут сказать, таблетки, спираль и презервативы вам в помощь, пока не наладите отношения. Контрацептивы пользовать все вместе, для пущего эффекта.

Дак в чем проблема? Скорее предохранятся начинайте (или заканчивайте) в зависимости от желаемого результата..
Если сами не захотит, то ветром не надует..

А про мужа что сказала? Может, он снова вас полюбит? Или наоборот сбежит и алиментов платить не будет, надо было поинтересоваться :D

ну, во-первых, контрацепцию еще никто не отменял

во-вторых, можно вообще воздерживаться,

а в-третьих, я что-то не поняла, слова экстрасенса,
это что - истина в последней инстанции? %)

автор
да

Дануна??? А муж то знает?

аховые отношения с мужем некоторым не мешают благополучно забеременеть а потом рыдать в общефорумскую жилетку...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:11

:D ага.. и родиться у вас двойня!
блин..вот как можно доверять всяким там бакам.. знахаркам.. вам не куда деньги девать? так купите чего нибудь в детский дом, деткам.. полезней будет!

вы все будете делать по заветам экстрасенса?

автор
развод через 3-5 лет

Тогда к гинекологу и разводиться сразу, отношения уже аховые - зачем еще 5 лет тянуть?

Антарктида
аховые отношения с мужем некоторым не мешают благополучно забеременеть а потом рыдать в общефорумскую жилетку...

Духи то с ферромонами купила?

зерно
для этого не обязательно к мнению экстрасенса прислушиваться, а так все от вас зависит.

я поняла как сбываются предсказания таких "экстрасенсов":
легковерные дамы послушают их и потом четко придерживаются "плана" :D

автор
ну неск лет назад она правильно назвала имя моего будущего мужа, в чем он будет одет на свадьбе, ну и тд

почему она до сих пор не работает в аппарате Президента?!?!?!

автор
ну неск лет назад она правильно назвала имя моего будущего мужа, в чем он будет одет на свадьбе, ну и тд

:D блин... все женихи как правило похоже одежкой..
:D
%) чего написало то.. а у меня мозг сносит уже!
короче вас обнамули!

Я не ошиблась:

автор

Nastyushina mama
легковерные дамы послушают их и потом четко придерживаются "плана"

:D :D :D

Гелла

ну не в сеж такие дуры как кириянова

автор
Pippit

а можете посоветовать
Pippit
таблетки ?

тут увольте, это к гинекологу, он анализы возьмёт на гормончики и выпишет то, что вам подойдёт, а может просто тупо выпишет без анализов. Лучше с анализами.

barabashka

женился муж в сером костюме и голубой рубашке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы