Тема закрыта

Причина: 0

Возмущаюсь

В августе этого года в квитанциях по оплате за квартиру была приплюсована сумма за электроэнергию в подъезде!!! Мы заплатили почти 2000р.!!!! Собирали собрание, ругались, обращались в прокуратуру ....в итоге такие поборы были признаны незаконными....деньги не вернулись. Сегодня опять объявление" ООО "УК РЭМП УЖСК" по жилому фонду имеет сверхнормативное потребление тепловой энергии, предъявленное Поставщиками коммунальных услуг, не обеспеченное начислением населения по нормативу. Сверхнормативное потребление финансировал частично городской бюджет. На сегодня это финансирование отсутствует....и т.п.....в связи с эти вам будет произведено доначисление разницы по услуге "Центральное отопление"...за 4 квартал ориетировочно 3,65 за 1 кв.м."
Это что?! Это как так?! Подъезд не отапливается....нет ни одной батареи

а сходить в

хочу все знать
ООО "УК РЭМП УЖСК"

и там все узнать религия не позволяет ?

нам ничего в квитанциях не приносили пока

а что у них узнавать, они прислали объявление...по вопросу электроэнергии они даже не приняли...да и идти надо, а у меня ребенок болеет :(

хочу все знать
за 4 квартал ориетировочно 3,65 за 1 кв.м."

А у нас написали 9,31 за 1 кв.м

чего то не хочется расставаться со своими кровными :D и так сумма приличная за квартиру выходит....просто не понятно ЗА ЧТО?

хочу все знать

Вы хотите просто с нами повозмущаться? надо действовать если не хотите со своими кровными расставаться

да хочу по возмущаться, поэтому и тема так называется...возмущаюсь, потому что не понимаю, за что платить то? А Решать проблему будем всем подъездом вечером о главе со старшей по подъезду.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 16:35

Возможно у вас в подьезде живут нелегалы, которые занимаются каким -либо бизнесом, а счетчик у них отключен или они умудряются его скручивать.У нас так же пекут пирожки на рынок, а до них была целая мастерская по пошиву постельного белья. Проверьте.

дак речь то об отоплении идет...это то и не понятно, да и не только нашему дому...многим в районе таке бумажки принесли..вот дождемся квитанции и посмотрим, что они там насчитают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы