Тема закрыта

Причина: 0

Срок выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком могут продлить

Срок выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком могут продлить
Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого выплачивается пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму.

www.glavbukh.ru/news/8190

ооо. прикольно. хотя бы до двух. но лучше до трех ))

будем ждать новостей )

Неждана

Скорее бы приняли, нам 1,6 3 января :)

эххх....а нам уже сегодня ровно :(

а мне что-то кажется, что если такое правда примут, то задним числом тем, кому двух лет нет, выплатят... нет?
Татьяна Вакалюк придет, и всё расскажет )

Неждана
если такое правда примут, то задним числом тем, кому двух лет нет, выплатят... нет?

это бы было просто замечательно :)

Топтыжkа
Неждана
Скорее бы приняли, нам 1,6 3 января

Да уш, прикольно, нам в январе 2 будет

не выплатят задним числом, вот это точно

Minka
эххх....а нам уже сегодня ровно

поздравляю!

повышения-то задним числом выплачивают...

Неждана
хотя бы до двух. но лучше до трех ))

конечно,сейчас с садиками напряг,на работах кризис, мамочкам хоть какая то помощь будет
Платить надо минимум до 3-х лет, но с учетом того, если ребенок в садик не ходит. Я вот своего в 2г в садик отдала и на работу вышла,а ведь далеко не у всех так получается,миники дорогие.

Неждана
повышения-то задним числом выплачивают...

Конечно, выплатят. Перерасчет сделают, и все.

Оля-я
Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого выплачивается пособие по уходу за ребенком.

Ну вот :( Сидеть дома до 3-х лет, а пособия продлевать только до 2-х. Эх... Нам 2 года еще летом исполнилось, а в садик до сих пор не можем попасть.

Shirley
поздравляю!

:) спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы