У всех глушат мобильный интернет оператор?

У меня йота, очень снизилась скорость мобильного интернета. Особенно на подходе к Кольцово. Оператор написал, мобильный интернет глушится из-за без мер безопасности. И повышает стоимость за связь . Злости не хватает

Да вообще задолбали. С весны глушат, билайн.
Жаль, что юмама не в белых списках

В сб в районе обеда не работал в центре, но мне не критично было.

Только в сад приезжаем и сразу смс от мтс
В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов: l.mts.ru/Hb8PeK/kIms3y

Напоминаем, что обычные звонки и SMS работают без изменений.

Честно, достало. Макс и звонки только работают
А цены принимают регулярно

Танита: Только в сад приезжаем и сразу

смс, правда, нет. Ибо МТС нет. Но работают только "белые" списки. Причем очень странные: ВК (и его приложения), ВБ, Озон работают отлично, а вот банки не грузятся. Сайты тоже (юмама в частности) по большей части не работают. Месседжеры не работают (наверное кроме Макса, но у меня его нет). От оператора не зависит ничего: ни Мотив, ни Билайн, ни Мегафон

На удивление сегодня мобильный мотив просто летает. Хотя ещё на той неделе грузился из рук вон плохо.
Мегафон чуть больше месяца назад приказал долго жить, хотя тарифы регулярно поднимают. Специально брала такой, чтоб много гигов без вайфай интернета. А вот фиг вам.

Sahara: Причем очень странные

Ага. Яндекс работает. Ну зашла я в поиск яндекс а, нашла нужное, с открыть-то не могу.

У меня сегодня на мобильном от мотива и ватсап и ТГ работали. И даже без ВПН)

Мегафон и Мотив. Иногда по очереди ограничивают, иногда одновременно. Иногда ВПН не подключается никакой. Каждый день танцы с бубнами

TARDIS: Мегафон

У меня вообще дохлый. Мотив хотя бы периодически.

Как по моим ощущениям замедлят регулярно стали как начались ограничения. И все операторы время от времени так. И даже не перейти как раньше к другому,потому что смысла нет. Они все так делают.

Рина Ч.: У меня вообще дохлый

Сейчас на Мегафоне, пока норм, но деньги свои однозначно не оправдывают. Я на него перешла из за безлимитного интернета, кто же знал ....

Глушат. Очень бесит, в саду только белый список, иногда надо поработать а фиг. И раньше летом можно было уехать на пару дней и поработать на удалёнке, а все, а опять фиг. В свете непоняток с бензином вообще очень огорчает. И дети ездить разлюбили. В городе летает все, но мне и не так актуально...

Nikoli10: Особенно на подходе к Кольцово. Оператор написал, мобильный интернет глушится из-за без мер безопасности.

у меня там дача недалеко. Не то что интернета нет, так и мобильная связь не очень, дозвониться проблема((

В Первоуральске с середины мая не работает мобильный интернет Теле2 и Ростелеком, даже Макс не отправляет и не принимает сообщения. Я уже не понимаю, за что мы платим такие суммы за интернет, если я его не могу тратить.
Неделю назад Вайлдберриз и озон хотя бы внесли в белые списки, а то и заказ забрать стало проблемой.

Panamera:

Зато вацап работает у подруги в Первоуральске
Она мне на него пишет

МТС да, постоянно, а у меня еще и МТС больше, еще и премиум и семейная группа.
Вот спрашивается, нафига оно мне надо.
Пересматривать тариф думаю стоит уже давно, что-то времени заняться нет, чувствую себя лохом))

Танита: Зато вацап работает у

Ватсап с вайфая работает без впн, да. Даже фото и видео грузятся. С мобильного тоже не работает.

В Бобровке нет инета, в сысерти тоже глушат

У меня утром всегда очень плохо работает. Почти ничего не грузит. С обеда оживает.

Когда все перекрывают - не работает, а так нормально вроде грузится все.

Лагерта: В сб в районе обеда не работал в центре, но мне не критично было.

Дык там объявляли опасность и всем все выключили.

в сад едем по Каменскому тракту, где-то у Россохи пропадает интернет, иногда сразу после Косулино. последний раз ездили были 4 оператора: мтс, мегафон, Билайн,тмобайл - не было ни у кого интернета

Panamera:

С мобильного у нее работает

Билайн последние две недели не только интернет ограничивает. Нет связи в принципе. И даже спам не звонит. И я не могу позвонить. Но оператор говорит,что только интернет ограничил.

Танита: Только в сад приезжаем и сразу смс от мтс
Танита: А цены принимают регулярно

Вот за 3,5 года ни разу не подняли))) На номере сына мобильная связь, домашний интернет от мтс, ТВ. И к его номеру 5 еще подключено в семейную группу. Как платили, так и платим.
И работает у всех, никаких проблем нет.

kopZina: у меня там дача недалеко. Не то что интернета нет, так и мобильная связь не очень, дозвониться проблема((

Мы между двумя аэропортами. Звоним отлично. А вот интернет хромает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы