25 часов на Земле вместо 24

Ученые уже давно говорят, что планета обходит солнце за 25 часов, а не 24. И многие люди это чувствуют, сна требуется больше. Я интуитивно перешла на режим сна 2 раза в сутки. Обычно это отбой в 23:00, подъем около 04:00. Далее сон днем с 14.00 до 16.00. Такой режим могу позволить себе только по выходным. В остальные дни мучаюсь. Если снова уснуть в 04:00, то встану в 07:00 разбитая, весь день под откос. Если лечь позднее около 24.00 или в 1.00, то нужно попадать в фазы сна, чтобы быть бодрой в 07:00. и все равно выдержу только 3-4 таких дня, потом усну до 23.00. Если ложиться еще раньше, то буду просыпаться в 2-3 ночи бодрая. Но обычно я ложусь очень поздно, у меня вообще очень высокая мозговая активность после 16.00, терплю этот режим со сном с 24.00 до 07.00 утра. И потом пару дней вот выходных по любимому режиму. Могу в выходные выспаться с 24.00 до 09.00, но в обед все равно усну. Сильно ранний отбой мне не походит. ....Вот таки мучения. Как у вас с этим? Нашли свой идеальный режим?

Аноним 111: Как у вас с этим?

Слишком много цифр. Хотите спите, не хотите не спите. Аминь.

Аноним 273:

Так оно не совместимо с рабочим графиком с 09:00 до 18:00 и дитем дошкольником)

Аноним 111: Так оно не совместимо с рабочим графиком с 09:00 до 18:00 и дитем дошкольником)

Не спите значит, у вас проблем видимо вообще нет, счастливый человек.

Аноним 111: Нашли свой идеальный режим?

ага
23-24 отбой
9.30-10.30 подъем

Аноним 111: Ученые уже давно говорят, что планета обходит солнце за 25 часов, а не 24.

А на часах минуты растягиваются, чтобы было 24 часа, как раньше?

Аноним 111: Ученые уже давно говорят, что планета обходит солнце за 25 часов, а не 24

Не то вы читаете период вращения Земли вокруг своей оси (23 часа 56 минут) может сокращаться из-за сейсмических или гравитационных факторов на доли миллисекунд.
Какие 25 часов?

Как вы лихо подвели возрастные нарушения сна под некую научную теорию.

Аноним 111: Обычно это отбой в 23:00, подъем около 04:00. Далее сон днем с 14.00 до 16.00.

Вам бы подошло жить в азии: в Китае или Вьетнаме. У них как раз есть дневной сон, днем на рабочем месте спят. И утром как раз рано очень встают.

Мне такой режим не подходит, я удаленщица, могла бы так делать. Но я лет с 5 не могу днем спать. Если сплю, то просыпаюсь разбитой, голова может болеть, весь вечер не могу собраться. Мой режим 23-8, мне идеально спать часов девять.

hirabambyna 야나 4월 2일: ага
23-24 отбой
9.30-10.30 подъем
И мне бы такой идеально был, но денег не будет )))

Тайна, покрытая мраком: Вам бы подошло жить в азии: в Китае или Вьетнаме. У них как раз есть дневной сон, днем на рабочем месте спят. И утром как раз рано очень встают.
Мне такой режим не подходит, я удаленщица, могла бы так делать. Но я лет с 5 не могу днем спать. Если сплю, то просыпаюсь разбитой, голова может болеть, весь вечер не могу собраться. Мой режим 23-8, мне идеально спать часов девять.

У меня ребенок с 3 лет днем не спит. А я обожаю дневной сон, у меня после него как новый день начинается. Ну азиатские корни есть, татарские )

Аноним 111: Ученые уже давно говорят, что планета обходит солнце за 25 часов, а не 24.

Британские ученые, наверное?

Аноним 111:

Ваши проблемы со сном не надо перекладывать на вращение планет. И сон 2 раза в день - это не нормально по моему. У вас просто нарушен режим полностью. Человек, который высыпается ночью, днём спать не будет. Мой режим - сон в 23.30, просыпаюсь в 7-7.30. Мне хватает.

Это какая планета так "обходит солнце"?)))
Автор в курсе, что смена времени суток от вращения вокруг своей оси?

Идеально для меня вставать около 10 утра. Ложиться в 00.30-01.00. Тогда отлично себя чувствую. Если всё сместить и ложиться в 22.00-23.00, а вставать пусть в 8.00 даже, то всё, не выспалась и мне хреново весь день.

Аноним 111: Как у вас с этим? Нашли свой идеальный режим?

Я из тех людей, кот спят не много.
Мой идеальный режим это сон с 12 ночи и до 6 утра, мне хватает. Днем сколько себя помню вообще не сплю, поваляться могу, чтобы именно спать - нет, было несколько раз, что засыпала, так потом вся разбитая хожу и пол ночи уснуть не могу.

Марфа Собакина: Британские ученые, наверное?

Опередили
Там по ходу блохеры, которые думают, что они ученые

Интересно, у нас много недообследованных?Полстраны или больше?

Аноним 111: планета обходит солнце за 25 часов, а не 24

Планета обходит Солнце за 8766 (примерно) часов, а не за 24 или 25.

Автор, вы эту троллинговую тему специально создали, чтобы измерить уровень тупости пользователей ю-мамы? Думаю, что большинство все же отличает сутки и год. Одним часом называется 1/24 земных суток. Одной секундой называется чуть больше 9 миллиардов периодов излучения цезия-133. В часе 3600 секунд, и эта величина с течением лет практически неизменна.

Толстый слишком у вас троллинг, в начальной школе мы всё же учились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы