Майонез ЕЖК видели сколько стоит???

Аноним 840: Я в шоке. В целом кушаем нормальн

я вообще удивлена что его кто-то покупает. Таких людей знаю аж 3.

Аноним 297: Все отписались, что не едят майонез или ещё кто-то не успел

Муж мой не ест

А я и дети едим. Две пачки в месяц по 400гр точно уходит.

Но по ежк не понимаю хвалебных возгласов

Перешёл в разряд деликатесов))
400р за кг

Аноним 774: Просто интересно. Сколько банок в день вы съедаете?

Видимо по штуке на человека, раз такая паника. Я вот бенз уже по 70+ залила.

Аноним 478: Ежк единственный майонез, который я ем. Мне он нравится по вкусу

Он невкусный стал. Я в итоге проб на Слобода перешла, состав простой, на вкус лучше.
Ну и в принципе пофиг на майонез, 1 пакетик на месяц- полтора у меня. При желании могу легко сама сделать домашний,но его много получается даже на 1 яйце.

Анмамин: Но по ежк не понимаю хвалебных возгласов

Я слободу оливковый покупаю, мне у нее вкус больше нравится

🍓 КлубНика: Он невкусный стал

Нам нравится покупаю раз в месяц.
Если праздники, то на салаты конечно больше

🍓 КлубНика: При желании могу легко сама сделать домашний,но его много получается даже на 1 яйце.

Развлекались так в подростковом возрасте. Ну такое себе даже яичный порошок покупали специально

Mariwell: даже яичный порошок покупали специально

Зачем? Он на яйце нормально взбивается

Mariwell: Развлекались так в подростковом возрасте. Ну такое себе даже яичный порошок покупали специально

Почему? Прекрасно взбивается хоть на яйцах хоть на воде от зелёного горошка.
Я редко делаю потому что не люблю потом посуду мыть и потому что много его. Но вкус конечно намного лучше покупного любого.

🍓 КлубНика: Видимо по штуке на человека, раз такая паника. Я вот бенз уже по 70+ залила.

Мы тут ехали по трассе и удивлялись, как быстро бенз по 69-72 стал для нас «норм» и «дешево» на фоне ценников по 100.

Редиsка Кэт: Мы тут ехали по трассе и удивлялись, как быстро бенз по 69-72 стал для нас «норм» и «дешево» на фоне ценников по 100.

Конечно, прекрасно вас понимаю. Все на нем завязано. Тем более когда по трассе едешь.

Слава богу, майонез не ем ни я, ни ребенок. Покупаю очень редко, не ежк, чтоб хранился максимально долго

Mariwell: Ну такое себе

ну какое?
прекрасно получается.

Аноним 945: ) Я даже не знаю сколько он стоил и стоит.

Вот, я так же. И никак не могла вчера понять, чего женщина в Пятерочке тычет мне банкой в лицо и кричит: "Вы видели, сколько он стоит? Видели? Чего молчите то?" Не знала, как от нее сбежать...

Еще это недоразумение фигурирует в списке «подарков» с Урала.

«Мы не едим майонез, вы че, как его можно есть?!»
Эти же люди покупают спреды вместо сливочного масла и сыр из незнамо чего. Но удивлены майонезу капец как

Аноним 847: Эти же люди покупают спреды вместо сливочного масла и сыр из незнамо чего

Да прям
Кто следит за питанием, такоэ не ест тем более.

Я почти на идеальном ПП но майонез ЕЖК покупаю, баночки хватает надолго. Кладу его только в свеклу/сыр с чесноком, окрошку и оливье с мясом.

Едим майонез, но не ежк. А цены жуть и на него, и на "слободу"((((

Цены растут ппц как.
А зарплаты, почему то нет)

Аноним 525:

Мне нравится, он как советский, не люблю выбеленный с крахмалом майонез, как Рикко итд. А ЕЖК люблю. Одно время в Москве был в Перекрестке, прям радовалась ему. Майонез особо не ем, а этот для пельменей покупаю. Или салат/ свеклу с ним сделаю раз в год.

urtica:

Это автор была

🍓 КлубНика: Но вкус конечно намного лучше покупного любого.

Майонез и кабачковая икра это такие странные вещи, которые из магазина вкуснее.

urtica: Вот, я так же. И никак не могла вчера понять, чего женщина в Пятерочке тычет мне банкой в лицо и кричит: "Вы видели, сколько он стоит? Видели? Чего молчите то?" Не знала, как от нее сбежать...

Нее, не я. Я молча офигела.
Это муж потом спросил - чего на юмаме про мазик пишут, зашла, а местные не в курсе😂😂😂

Муж без него есть не садится. Вот ему надо чтоб на столе всегда стояла эта баночка. Причем ни пакет, ни ведро. Я спокойно к нему отношусь, но раз человеку так принципиально - берём

Лето: Я почти на идеальном ПП но майонез ЕЖК покупаю, баночки хватает надолго. Кладу его только в свеклу/сыр с чесноком, окрошку и оливье с мясом.

Вот я также примерно делаю. По чайной ложке, и мне ПП уже не сильно скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы