Вопрос про функции в Махе

Установила мах по работе. Потихоньку разобралась, как по папкам чаты раскидать. Но не могу понять, можно ли, как в вотсапе переходить в чат по номеру телефона.
Может кто-то уже смог разобраться и подскажет мне.

Пример: я отправила сообщение с номером телефона. Потом на номер ткнула, перешла в чат с этим человеком и ему уже пишу, очень удобно было в вотсапе по работе.

Просьба к тем, кто синюю бабу поставил, напишите, что имели ввиду.

Элениребята: можно ли, как в вотсапе переходить в чат по номеру телефона.

Можно по номеру телефона найти человека и сразу ему написать. Не на много дольше)

Копируете номер, загоняете его в строку с линзой вверху и, если человек в максе есть, с ним откроется чат

Мария Ф: Можно по номеру телефона найти человека и сразу ему написать. Не на много дольше)

Это я сообразила)
Но каждый день бывает необходимость на несколько номеров отправить одно сообщение. И вот тут засада. Каждому приходится это сообщение набирать в ручную.
В моем случае намного дольше.
Эх жаль, я надеялась

Ещё и номер не показывает после отправки. Не видно кому уже отправила, кто получил, а кому позвонить с обычного телефона и проконтролировать.

Элениребята: Каждому приходится это сообщение набирать в ручную

Сообщения можно копировать) у меня 8 чатов филиалов. Отлично всё копируется

Мария Ф: я 8 чатов филиалов. Отлично всё копируется

Конечно, если чат уже есть.
Я копирую телефон, захожу в новый чат, сообщение я скопировать уже не могу.
Только если в каждый отправить смайл, а потом скопированное сообщение.
Все равно лишние телодвижения, особенно если в спешке. И пять же, не видно номера.

Элениребята: Пример: я отправила сообщение с номером телефона. Потом на номер ткнула, перешла в чат с этим человеком и ему уже пишу, очень удобно было в вотсапе по работе.

У меня около контакта чей номер прислали или отправила есть иконка написать сообщение. На неё нажимаю и сразу в диалог переходит. Со звонками сложнее т.к. контакт может скрыть свой номер или отграничить прием звонков через Макс.

Можно просто переслать нажать так же линза высвечивается номер вставляете и отправляете

Even19: Можно просто переслать нажать так же линза высвечивается номер вставляете и отправляете

Проверила, пишет "ничего не нашли".
С несколькими номерами проверила.

Дитё: У меня около контакта чей номер прислали

Это когда сохраненный контакт, а рядом с просто номером нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы