Сколько ваши дети сидят за компьютером?

Сыну 11 лет. Постоянно спорим из-за компьютера. Если не ограничивать, может сидеть очень долго, а если ставлю лимиты обижается и говорит, что у всех друзей можно больше. Интересно, как у вас дома? Сколько времени разрешаете в будни и в выходные?

Элин Голубева:

у 90% так же , как у вас и даже хуже.
11 лет?
Договаривайтесь на время.
Три часа в день или шесть и всё.
Режим.

Ещё чем занимается? Просто запретить не работает, отвлекать надо

Опять бот с датой регистрации 28.01.26

Если бы подобные форумы существовали в, нашем детстве, в 90-е, были темы из разряда : "сколько ваши дети проводят времени на улице? Моего вообще не загнать - даже поесть не заходит "
Именно так мы проводили своё детство. Не дай Бог домой зайти попить - загонят, поэтому старались вообще не появляться, как с утра ушли, так до поздней ночи. Один Бог знает, как мы выживали

По теме: двое парней, никого не огранивала и не ограничиваю. Старший уже в вуз поступил, съехал от нас. Не ограничивала, но старались увлечь ещё чем то, в том числе с нашим участием, предлагали альтернативу компу, интересную детям

Сейчас в каникулы без ограничений. Сколько хотят

я не вмешивалась и не вмешиваюсь в занятия детей
Было бы лицемерием с моей стороны - я сама весь день за компьютером.
Муж за компьютером весь день.
Отвлекаемся только на спорт, танцы, поесть и прогулки.

Сколько считают нужным, столько и сидят за компом или в телефоне.
у меня другие "пунктики". Мне важно, чтобы спали не менее 7 часов в сутки
А то за всеми своими занятиями забывают про отдых.

Спит до обеда, в компе до полуночи. В каникулы разрешаю. Гулять ходит иногда с другом. Смотрю, начал учебники читать ну пусть, полезно. Тоже 11 лет.

Нам окултст снизил до часу. Поэтому включает наушники и находит чем занять себя. А так всегда был список дел, после чего можешь играть. Ну часа 3 выходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы