Твою девизию. Когда дожди закончатся?

СнежнаяKоролева: И не высохнет земля.

Долго будет сохнуть, грунтовые воды поднялись очень высоко. У соседа дому 20 лет и подвал с момента постройки был сухой. А 26 июня у него подвал затопило, он откачивает и вода по сей день прибывает. Уже и дождей нет, всё подсыхает, а у него вода в подвале стоит и стоит, откачает и она опять приходит. Администрация поселка говорит, что пока уровень грунтовых вод не опустится, так и будет. На участках деревья плодовые, страшно, что погибнуть могут, корни не любят высокий уровень грунтовых вод, начнут гнить, весной не все проснутся.

Аноним 785: Я постирала быстренько все подушки и одеяла,

Конечно, хорошо НЕ работать, а дома сидеть..
А вы в ОТ без кондиционера покатайтесь.. +40 в автобусе..

Аноним 608: Чудесный денек сегодня был! Не жарко совершенно!

Вы забыли добавить словосочетание "для меня", т.е. чудесный он был именно для Вас.

Для меня сегодня денёк был тяжёлый в плане погоды.
Мне очень душно, воздуха не хватает.
Чувствую слабость от жары, чувство распирания
Днём немного поработала и потом лежала тряпочкой, спала. Вечером ещё поработала, но прям тяжело шло.
Чуть прогулялись, но доплелась до дома с трудом, без удовольствия.
Жду, как всегда, похолодания.

Все по разному переносят жару.
Для кого-то это рай, а для кого-то – ад.

Аноним 307:

Да не, тяжко сегодня было очень. Без ветра. Но вроде как уже самый жаркий день то и случился за лето.

Аноним 307: Жду, как всегда, похолодания.

Я также. Для меня вчера и сегодня - бесячая невыносимая жара. Дожди люблю, но в меру.

Я после тех нескольких лет, когда у нас регулярно стала появляться погода +35, стала ожидать лета со страхом.

В том году вот для меня идеальное лето было, кайфовала - солнечно и не жарко и дождей было в меру.

В этом году для меня очень дождливо, а сейчас жарко и душно.

Kor.ka: Я также. Для меня вчера и сегодня - бесячая невыносимая жара. Дожди люблю, но в меру.

Меня уже который год спасает то, что я на первом этаже сейчас живу

Вообще, разницу почувствовала, насколько на первом этаже температура в квартире приятнее в жаркое время. Даже на южной стороне. И деревья спасают.

Раньше на 4 жила, тоже на южной, дома было очень жарко при высоких температурах. Деревья до 4 уже не достают.

А в новострое как-то была в жару, на 15 этаже, вот где адовая жара. Ужасней нигде не видела. Видимо, чем выше, тем жарче.

Анонимка: Конечно, хорошо НЕ работать, а дома сидеть..
А вы в ОТ без кондиционера покатайтесь.. +40 в автобусе..

Вроде наоборот ведь считается, как раз хорошо работать, а я прачкой сегодня поработала))) а вы в офисе важные дела делали)

Аноним 785: Вроде наоборот ведь считается, как раз хорошо работать, а я прачкой сегодня поработала))) а вы в офисе важные дела делали

Ой, меня в жару офис спасает. Сижу под кондиционером, одна.. Кайф.

Kor.ka: Ой, меня в жару офис спасает. Сижу под кондиционером, одна.. Кайф.

У меня есть очень тяжёлое противное одеяло. Точнее оно классное, но его либо в химчистку отдавать, либо сушить именно при жаре. Желательно жарища чтобы была. Вот поймала жаркий денёк) сэкономила хозяюшка пару тысяч. И подушки ещё тыщёнка) короче хоть толк от сидения дома получила)))

У меня от кондеров болит голова. Я не понимаю, что за беда, но замечено много раз, к сожалению. Конечно включаю, но постоянно не могу с ними.

Аноним 785

Они шумят, от постоянного шума головная боль

Аноним 785: Без ветра

Я на велике выехала, а то опять дожди пойдут и обломают. Чувствовала себя как цыплёнок в аэрогриле, обдувало, но не свежестью нифига, даже около пруда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы