Юго - Запад, вам включили горячую воду?

Посадская нет

У нас Чкаловский район, было объявление об отключении воды с 29.06 по 14.07, сейчас проверяю на сайте Т Плюс, нет в графике нашего дома, видимо отменили, ура. А то я уже 3 раза сегодня помылась про запас ))
tss.tplusgroup.ru/
Здесь можно проверить адрес свой

РазДваТри из Абхазии: Я на четной стороне Амундсена, у меня не дали

Тоже на чётной. УК Стандарт

Аноним 566: tss.tplusgroup.ru/
Здесь можно проверить адрес свой

Проверила.
Написано
Работы на тепловых сетях завершены 29.06.2026 17:00
Восстановление нормативного режима работы тепловых сетей завершено 29.06.2026 19:00
Проводится запуск ресурса в доме до 29.06.2026 21:00
Ваша управляющая организация настраивает внутридомовые системы, чтобы возобновить подачу ресурса в каждую квартиру.

А управляющая компания ничего не настраивает! Воды нет!!!
"ЖКХ, вы чё творите, вы чё вытворяйте???" (с)

Сейчас бы она протекла и утром можно было бы помыться, а она утром будет протекать с грязью(((

Аноним 566:

Просмотрела, на сайте нет, а УК объявление повесила, что отключат. Как так??

Ясная до сих пор нет воды

На Онуфриева воды нет

(Аноним 702): Просмотрела, на сайте нет, а УК объявление повесила, что отключат. Как так??

у нас аналогично, но сегодня утром объявления уже не было. не понятно ил УК убрала его или кто-то из жильцов. Вечером видимо узнаем

Онуфриева нет воды

Аноним 702: Просмотрела, на сайте нет, а УК объявление повесила, что отключат. Как так??

Ну вот у нас также, я надеюсь, что передумали
И закончили свой эксперимент

Волгоградская 35,37 пошла чёрная.

Аноним 226: А управляющая компания ничего не настраивает! Воды нет!!!
"ЖКХ, вы чё творите, вы чё вытворяйте???" (с)

Вы им звонили, спрашивали ?

Аноним 566: что

На сайте Стандарта написано что отключения отменены.
Но адреса какие то есть по Посадской и Гурщуфской. Непонятно их отключат или наоборот

на Репина 84 все ещё нет воды, когда же её уже подключат?

позвонила в т плюс говорят воду подключили еще вчера в 17:00, а самой воды нет потому что управляющая компания не включила все задвижки

Такого издевательства давно не было. Воду не только отключили на две недели, но и до сих пор не включили. Бежит тонкой струйкой.

Серафимы-Дерябиной нет воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы