Тема закрыта

Причина: 0

Кто в курсе о курсах в Архит.академии Автокад?1мес.-6т.р.-отзывы срочно пожалуйста

Пришла знакомая- говорит хочет пойти учиться в Архитект. академию курсы- 1мес. 6т.р. 2 раза в неделю по 3 часа....(чёт такое сомнение берёт....можно ли за месяц научить?) и Отзывы -может кто учился?)

VladimNika(BRIZ)
чёт такое сомнение берёт....можно ли за месяц научить

можно :)
я вообще сама училась :)

Смайла
вообще сама училась

так и я всему и всегда сама...речь не о том...можем ли мы научиться сами...а о-
Знакомая толком и комп -то не знает...и дома не имеет и в общем чел. трудновато поддаётся обучению(тупИт часто) но по черч. говорит были в школе норм. оценки. Кто учился? Или знает именно об этих курсах- Отзовитесь плиз

VladimNika(BRIZ)
чёт такое сомнение берёт

я занималась в авторизованом центре 2 недели по 4 часа ежедневно. И это была только первая ступень. Следующие две также длятся.... а вот

VladimNika(BRIZ)
1мес. 6т.р. 2 раза в неделю по 3 часа....( да и личные отзыва одной знакомой именно о курсах в архе - ноль!!!

Дождинка

так и я о том.....что можно дать челу без подготовки даже более- совесм не пользователю пк? Отговорю...

VladimNika(BRIZ)
говорит хочет пойти учиться в Архитект. академию курсы

а для чего ей? Если практики не будет,то она быстро все забудет,ведь руку надо набить. Самой можно научится.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 23:33

в колледже транспортного строительства было дешевле, а вообще сейчас обучающие диски продают, я вот себе такой купила, и сама научилась. Зато сама теперь знаю если чего не то нажмешь и что будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы