Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить делает календари НГ с дитем???? сделайте нам боле мене приличный)))

ну собственно весь вопрос))) Делали 2 года подряд, а у кого канеш забыли((((

мы делали в обычном пункте проявок фотографий. :)

Ynik

пасиб)

но можете меня считать ленятйкой или еще кем но мне надт чтоб фотки выслать по почте и готовое где нить забрать))) ну нет катастрофически времени(((

Папа мой делает, если хотите могу образцы выслать вам завтра посмотрите.

rudy
Папа мой делает, если хотите могу образцы выслать вам завтра посмотрите.

и я хочу...rudy и мне можно ... :)

в Дирижабле печатают за 100р. а3 формат...

rudy

вышлите плиз))) обязательно посмотрю)))

rudy
Папа мой делает

и мне!!!

Девочки всем вышлю обязательно, только после 18-00, а то неуспеваю нигде.....

Девочки примерные образцы у меня в фотоальбоме на сайте. Можете зайти и посмотреть. Лучше пишите адрес почты мне в личку вечером скину, образцы не все могу тут выложить. Календари формата А4.

Мне на заказ сделали такой календарь. Распечатали в трех экземплярах. Я только приехала и забрала :)

Zlata

А сколько Вы заплатили

(шепотом) В разделе мультимедиа сидят девочки и делают коллажики в подарочек (могут и календарик сваять) попросите, вам сделают а уж распечатать можно где угодно......

probirka

Написала в личку

злата - мне тоже в личку напишите, плиз

если сами найдете календарь, который нравится (нужен формат пнг) я вставлю - просто так:)

АЛЛА™
если сами найдете календарь, который нравится (нужен формат пнг) я вставлю - просто так

Умничка :-) тоже могу помочь :-)

Я хочу плакат!!!

Кора Орват

Написала

Девочки кто просил образцы всем выслала. но это конечно не все что есть, просто их много и я выборку сделала.

АЛЛА™
нужен формат пнг)

а где это смотреть??

да хочу

hirabambyna
а где это смотреть??

в свойствах:)

вот ти в таком формате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы