Куда отдать осенние вещи?

Всем привет. Девочки, есть 3 осенне-зимние вещи. Хотела через Авито отдать, а там требуют их отправить посылкой в другой город, всякие благотворительные точки, склады забиты вещами и им не нужно. Боксы ближайшие ко мне забиты вещами и их не освобождают от вещей. Куда еще можно!

Домовой чат

Посмотрите тему про благотворительность, там этот вопрос яро обсуждают, ссылки даже были какие-то. Ну и, да, щас вам напишут, что ваш хлам никому не нужен.

Пятровна:

Ответ: там тоже интереса нету

В этой теме предложите
u-mama.ru/forum/gossip/everything/969938/

Django:

Размещала - висит уже 3 недели там

Nikoli10: Размещала - висит уже 3 недели там

Значит такие вещи, что только на помойку.

Nikoli10: Размещала - висит уже 3 недели там

Прям сходила и посмотрела.
Положите их рядом с мусоркой. Даже нуждающимся надо отдавать нормальные вещи, они же не бомжы.

Я вещи в хорошем состоянии отвожу на пер красный. Остальное на помойку.

Nikoli10: Вещи в хорошем состоянии

Ну такие себе вещи, не актуальные, даже если в хорошем состоянии

Nikoli10: Вещи в хорошем состоянии

Это шутка?

Калина Малиновa®:

Нет не шутка

Nikoli10:

Может, кому-то в саду работать пригодятся? Есть у вас знакомые дачники?

КРAПИВA:

Дачников нету

Nikoli10: Дачников нету

На помойку выставите может кто возьмет, здесь или на Авито вряд ли заберут

В Радуга парк на главном входе стоят короба для вещей, чистых и пригодных для ношения. Планирую дойти туда с вещами

Nikoli10: всякие благотворительные точки, склады забиты вещами и им не нужно. Боксы ближайшие ко мне забиты вещами и их не освобождают от вещей. Куда еще можно!

что-то странно, одни и те же темы на юматери, вещи-мусор-и так по кругу
внезапно у людей возникла сложность расхламиться

Nikoli10:

Всю ненужную мне одежду если она без бумажных бирок, я спокойно отношу на помойку, быстро, просто, 5 минут и никаких забот.

Мирка: смех смех, но да. Что-то могу пристроить, по знакомым. Что-то еще востребовано. Но есть вещи, которые целые, но они никому не нужны. Списалась, куда раньше пристраивала, говорят, что склады, точки и боксы забиты - хранить негде. Если приходят нуждающиеся, то забирают немного или по запросам не совпадает. Говорят, что ближе к зиме пишите

В Пятёрочке ящики стоят. Пару раз туда скидывала.

Nikoli10:

Чего сами не носите, раз вещи хорошие?

mandarinka00:

У меня ближайщие ящики забиты вещами

Чохотел:

Потому что стиль одежды поменяла. Мало места для хранения.

Nikoli10:

А другим предлагаете носить устаревшие бу вещи и чтоб вам еще за это благодарны были?
В чем принципиальная разница - вынести на помойку в чистом пакете или бросить в ящик вещь добра?
Душа медаль просит?

Если нет времени нести куда-то или кому-то, я отношу на помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы