Сон. Действовать или нет

Не знаю, в какой раздел отнести тему в Здоровье, или в Эзотерику.
Снится сегодня сон, что в голове очаг, болит адски сильно, от него аура цвета огня - красно-желтый.
Проснулась от боли, трогаю голову в этом месте болит. Тут же уснула с мыслью, что утром разберусь. Утром разумеется ничего в этом месте не болит, все нормально.
Как считаете, нужно что-то делать? Кт, мрт? Или это сон, просто сон?

Организм среагировал в мозг пришел сигнал боли и вы во сне увидели. Постоянно если что то болеть начинает сны снятся с этим связанные. Наблюдайте. Если часто болеть начнет пойдете к неврологу.

Не просто голова заболела, именно локально,

Аноним 847:

Я бы сделала МРТ
Кто его знает, что там в голове. Зато сделал и уже по факту что-то буду знать

Аноним 847: Кт, мрт? И

Сделайте, иначе же все равно будете думать.

я бы на мрт пошла

А что можно просто так мрт делать? Без показаний?
А врачу тоже сон скажете приснился?
Обоснований не нужно чтоли никаких, типа как давление померить, на всякий пожарный... ?

Аноним 605:

Можно вполне. Приходите и говорите: мне обзорную МРТ головного мозга. Платите. Всё. Про давление непонятно написали. Оно при чем?

Watercolour:

Давление как пример легкости процедуры))) для меня давление померить- можно навсякий случай, это не сложно.
Не думала что МРТ столь же легко делается) к тому же слышала, что не всегда безопасно. Может ошибаюсь

Аноним 847: Кт, мрт?

Если это делать, то только из-за причины - боли. И уж точно не из-за сна.

Мне приснился мой остеохондроз (как раз начался тогда) не обратила внимания, Потом ходила к врачу, когда реально боли начались и усиливались.
Если проснулись от дикой головной боли, то стоит сходить, сны порой просто сигнал.

Аноним 605: тому же слышала, что не всегда безопасно.

Это же не рентген, мне МРТ головного мозга беременной делали

Аноним 605: слышала, что не всегда безопасно

А вы слышали, что при каждом полета в самолете человек получает приличную дозу облучения?

Чем опасно МРТ - науке пока неизвестно) Это всего лишь магнитное поле. Лишь бы у вас никаких металлических предметов не было в теле и на теле.

А мне иногда снится беременность и роды, но это точно не вещий сон

А мне сегодня дичайший гром приснился.
Звонить в небесную канцелярию😝

Автор, сны очень интересный материал для интерпретации. Но важно видеть всю картину Вашей жизни: отношения, проблемы, переживания. Наверняка и во сне что-то происходило, прежде чем в голове такое привидилось. Или хотя бы на днях. Есть такое направление в психотерапии - эмоционально-образная терапия, я бы с её помощью попробовала бы расшифровать послание из сна.

Анонимус: расшифровать послание из сна.

да какое там послание, если автор ночью проснулась

Аноним 847: Проснулась от боли, трогаю голову в этом месте болит. Тут же уснула с мыслью, что утром разберусь. Утром разумеется ничего в этом месте не болит, все нормально.

я бы обследовалась. сначала к терапевту с жалобой на сильную головную боль ночью. пусть направляет куда посчитает нужным (кт или мрт)
это не про сон, это про реальные болевые ощущения. был ли это простой спазм сосудов (например) или что-то более серьёзное, стоит выяснить.

Аноним 512:
да какое там послание, если автор ночью проснулась

Аноним 512: я бы обследовалась

Записаться к врачу и поисследовать свое бессознательное - для вас явно перебор😁

Я бы сделала МРТ. И успокоилась бы. Или нет))) Иначе бы думала об этом, переживала.

Аноним 605:

Нет, я ж не говорю, что надо всякий раз бежать и делать. Да и недешево. Просто можно и самой, не ждать направлений и т.д.

Это мог быть инсульт или что-то подобное? Акромя сна никаких изменений нет

Аноним 847: Проснулась от боли, трогаю голову в этом месте болит. Тут же уснула с мыслью, что утром разберусь. Утром разумеется ничего в этом месте не болит, все нормально.

Уверена, Вам боль приснилась. Так бывает. Разве не было во сне, что плачешь-слезами заливаешься, а проснулась - и ничего, глаза сухие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы