Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько вы спать ложитесь?!!

И встаете во сколько? :) Очень интересно... А то я смотрю, народ общается и спать не торопится...

По разному, иногда до 2-3 ночи сижу, а в 7 встаю :)

в 7-8-9 а когда и 15-30(сегодня) три часа спала

+=Иришка=+
По разному, иногда до 2-3 ночи сижу, а в 7 встаю

Это ж тяжело очень! Я вот в 10 встаю. С бааальшим трудом. :)

Ксю-ксю

А что делать?Вечером вроде и спать хочу, но уснуть не могу. А утром на работу %)

+=Иришка=+
уснуть не могу

Такая же история. Пока доча спит (4 мес) надо бы тоже отсыпаться. А что-то неможется...

Ксю-ксю
А во сколько вы спать ложитесь?!!

ну это смотря с кем... :P

+=Иришка=+
А утром на работу

:)

+=Иришка=+
спать хочу, но уснуть не могу

ога ибо работаю...круглосуточно-НГ на носу... заказы...

jersan
ну это смотря с кем...

Много вариантов?

Ксю-ксю
Много вариантов?

два :) или с кем... или не с кем... ;)

Zhesha08
утром в 10 с ребенком встаем

Но раньше 4-х не ложусь.... а то и 5-и. Пробывала по-раньше, так еще хуже получается, возишся-возишся, а засыпаешь только на рассвете
но я "домашняя", да еще с ребенком люблю вздремнуть :)

да если днем с ребеноком поспишь, потом на пол ночи зависнешь, но утром все равно глаза спят. :lazy3:

Миссис УЛИТКА
но утром все равно глаза спят

а у нас с мелким утро начинается не раньше 11....а недели две назад вообще вставал в 12-13 %)

Миссис УЛИТКА
глаза спят

А руки делают :D Пока кашу сваришь, пока покормишь, а там глядишь и на прогулку пора.....Вот тут уж точно проснешься :) Хотя с утра тяжко Но все же лучше чем в 12 ложится, ночь-не ночь, день-не день, и не поспала толком, и никакого счастья в жизни

всё организм отказывается соображать от бессонных ночей...пойду ка я баиньки...творчеству нужен отдых иначе получаются мрачные картинки...прям темная сторона мира... :D так что вот это время и плюс покурить получается.ччто я спать ушла-всем споки ноки... :lazy3: :lazy3: :lazy3:

А у меня детей нет :) Ложусь в 23,23:30 встаю в 7утра.В выходные ложусь во сколько хочу бывает и в 04утра,а бывает и в 21 вереча :D

стараюсь лечь до 11. будильник звенит в 6-15.
если б была моя воля.... утром бы вставала на час-два попозже, вечером ложилась бы часа на 2-3 попозже, но днем устраивала бы себе сон-час. часика на 2-3 :)

ложусь в 23, просыпаюсь в 6 30.

Ложусь около 23.00, просыпаюсь в 6.00 в будни

Katie
стараюсь лечь до 11. будильник звенит в 6-15.
если б была моя воля.... утром бы вставала на час-два попозже, вечером ложилась бы часа на 2-3 попозже, но днем устраивала бы себе сон-час. часика на 2-3

ндааа...бывает же такое-у меня все так же. :) Сон час устраиваю по выходнымСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы