Про месяц ИЮЛЬ

А давайте поговорим про июль?
Нравится ли вам этот месяц?
Я этот месяц обожаю, потому что город пустеет: нет привычных пробок, до любой точки города доехать, вообще пустяк, транспорт ходит строго по расписанию, нет переполненных...

Нравится конечно. Лето, тепло, ягоды и фрукты. Дети у меня в июле родились, оба )) Папа тоже июльский, правда его нет уже с нами… А так очень даже веселенький месяц для меня

Июль - хороший месяц. У меня в июле дочь родилась и именно сегодня, 12-го)). Отмечаем шестнадцатилетие.

Я все летние месяцы люблю.
Но сейчас подумала что по разному.
Июнь начало - еще все лето впереди. Беззаботье) это как в школьные каникулы.

Июль - мы уже нагрелись, наелись летнего, отдохнули. И как будто кризис середины лета- вопросики) а хорошо ли ты отдыхаешь? Успеваешь? А что ещё не сделал летнего?

Август совсем иной. Уже листья желтеют понемногу. Нет-нет и повеет осенью. И немножечко тоскливо. И мы ускоряемся- еще, еще лета!) Ещё куда-то съездить, посмотреть, наполнить событиями уходящее.

Я любой летний месяц не люблю.
Июль особенно, почему то всю жизнь всегда в этот месяц какие-то финансовые траблы, причем незапланированные форс-мажорные.
Сын родился в июле, но любить этот месяц не выходит, это же не осень.
Летом я замираю, умираю, останавливаюсь.
Осенью рождаюсь снова, поэтому так ее люблю и жду.

Дама Бубён:

Прочитала, совпадает с моими ощущениями.

Июнь - предвкушение, июль - разгар отдыха, август - тоска и сожаление.

Июль для меня - жарища, духотища. Работать тяжело.
Времени свободного много, клиенты на грядках-отпусках. Денег меньше.

Август поинтереснее для меня, ночью прохладно становится, есть чем дышать, работы больше, движуха начинается.

Сейчас больше весну и осень люблю.
Летом слишком жарко для меня. Жду, хотя бы, августа.

Для меня июль это ожидание августа, который я люблю больше.
В июле я не езжу в отпуск, именно чтобы лето наше местное поймать. При любой возможности уезжаю на дачу.
Июль это жара, ягоды, сосны, бассейн, птицы и всегда много неба))

Я вообще лето люблю . Можно с голыми ногами ходить 🤣. В июле уже грибы пошли , а это мой дзен. Лес, тишина, воздух . Грибочки . Летом нет школы 🤣 у сына сборы в конце июля , а это значит бытовая свобода у меня . Ничего не нужно готовить . В июле родилась моя дочь . Люблю ее страшным любом . Июль знаковый месяц для меня .

Обожаю лето, июль особенно. Это что тотиз детства и каникул летних. Которыемждешь как манны и в июле еще так далеко до 1 сентября

Лето это маленькая жизнь. Люблю все месяцы. 🥗🥰
Июль - ещё наслаждаешься и думаешь о разгаре лета.
Летом ношу юбки платья, шорты, ходить с голыми ногами кайф.
Вело прогулки, лес, природа, ягоды, холодный смузи. 🏊🚴

Июль мне нравится, во-первых, потому что мой День рождения, а во-вторых, потому что отпуск. Но всё равно я больше люблю сентябрь, "бабье лето".

Почему то не люблю июль.
Только что поняла.
Я люблю июнь, там зелень, и все праздники.

Elenku: Конечно люблю,это месяц моего рождения

Всегда удивляет это детское мнение, что надо любить месяц своего рождения.

У меня февраль, чего там любить, холодрыга

Долорес Клейборн: У меня февраль, чего там любить, холодрыга

У меня февраль, мне вобще странно любить какие то месяцы.
Просто в какое то время года комфортнее, чем в другое по разным причинам, вот и вся любовь.

Люблю любое время года, когда не надо носить шапку)) Лето - это что-то из детства, люблю, конечно. Но с возрастом перестала переносить жару, и теперь очень-очень люблю осень Терпеть не могу зиму и холод. Эту зиму еле вытерпела.

Аноним 595: город пустеет: нет привычных пробок

Сегодня, утро воскресенья. Машин море. Парковки при этом заняты (ездила утром по делам). И это в кризисно-топливное время.

Лагерта: Июль особенно, почему то всю жизнь всегда в этот месяц какие-то финансовые траблы

У меня август и декабрь такие сложные обычно. Уж не знаю, почему так повелось.

Люблю май, когда все цветёт, короткие ночи, листья нежно зелёные, лето ещё впереди.
Июль наводит тоску-в августе лето по сути заканчивается.

Аноним 224: утро воскресенья. Машин море. Парковки при этом заняты (ездила утром по делам).

вот не поверите, я сейчас как будто в параллельной реальности. Совершенно другой Екатеринбург: здесь тихо, птички поют, машин совсем мало, на парковках всегда есть места.. такое впечатление что все куда-то разом уехали... На Азовское море наверное или ... получается в ваш район

Лагерта: мне вобще странно любить какие то месяцы.

Вот аналогично. Скорее, проходит месяц и думаю - вот он был хороший/плохой. Не, я жду весну, когда можно уехать на дачу. Люблю лето, потому что много вкусного и на рынок летом ходить люблю, от запахов в фруктовых и зеленушных рядах дурею🤣 но и осень люблю, когда под ногами ещё не пакость (когда пакость не люблю, ТК надо бесконечно мыть лапы собакам). И зима хорошо, если снега много и там новый год. Если про нынешний июль, то могу сказать, что пока хороший, тк очень очень спокойный, бОльшую часть времени сижу на даче, старательно её обихаживаю, несмотря на то, что погода этому всяко сопротивляется 🤣

Аноним 595: получается в ваш район

Уральская.

А вы видели погоду на июль?
10 градусов утром😵‍💫
Похоже лето кончилось
Сегодня последний теплый день

Лето,тепло.
Конечно нравится
Свадьба была в июле.
Вчера годовщину как раз отмечали.

Я люблю все месяцы, июль для меня месяц дополнительных трат - др сына, мамы.
В этом году я замедлилась, мне прям хорошо, не нужно никуда бежать, лететь, ехать, я не работаю, муж 2/2 - это ли не счастье?
Я впервые потеряла счет дням недели, нет ни понедельника, ни пятницы, ни среды.
Есть просто утро, тепло, светло, а если дождь - вообще прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы