На каком сервисе можно посмотреть точный прогноз погоды?

Вопрос в теме. Всегда пользовалась сервисом "яндекс погода". Но сейчас там погоду определяет товарищ ИИ 🤦‍♀️. И ещё спрашивает угадал он или нет. Если честно, то задолбал просто. Даже на час вперед не может угадать. И кто эту лажу придумал только. Смотрю показывает " осадков не ожидается", через 15 минут гром услышала. Выхожу на улицу небо уже чёрное, гроза надвигается. Ну как так? Я живу сейчас в саду и хотелось хоть на сутки вперед погоду знать. Подскажите знающие где лучше смотреть.

rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%A8%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5

Для меня максимально точный. Но временами всё -равно тупит.

Аноним 163:

Присоединяйтюсь. Тоже там смотрю.

Гисметео смотрю

Самый точный в телефоне Самсунг. Сколько не проверяли. Даже в деревне где 100 км от города совпало.

В телефоне встроенная погода, на нее всегда ориентируюсь. Остальные прогнозы не смотрю. Минимум 80% точность.

Аноним 450:

также

Мне очень нравится rp5. Достаточно точный прогноз. И на день , прямо по часам, и на несколько дней вперед.

Средне арифметическое с рп5 и гисметео.
Яндекс , да..... вчера пишет осадков не ожидается на сегодня. А с неба льёт как из ведра
На сегодня тоже написал осадков не будет
Я только вчера теплицу вычерпала, сегодня вот...

ни на каком.
Везде постоянно его меняют.
Я какие только сайты не смотрела, везде ерунда. Н два дня вперед еще как-то можно верить прогнозу, но не больше.

ru-meteo.ru/ekaterinburg/hour

Пользуюсь только им. Правда, cейчас тоже иногда ошибается

Прогноз никогда не может быть точным. В одном р-не может быть дождь, в другом тучки, а в третьем солнце.
Я просто везде смотрю, общую влажность, тучи. Очевидно же, что если тучи, влажность и вечером небольшой дождь, то и днем он может быть.

Аноним 163:

S_S_S:

Посмотрела сейчас на этих сервисах. Везде без осадков. На улице дождь шпарит, всё небо затянуто и похоже надолго.
Пока rp.5 больше понравился, там нашла свою деревню 😄. На остальных только крупные населённые пункты показывают.

Аноним 413:

Я понимаю, что прогноз не бывает точным, но вот если уже с неба капает, а везде пишут без осадков. Это как? Что сейчас даже на сутки нельзя прогноз предвидеть? Гидрометцентр наш похоже погоду определяет без оборудования и не глядя в окно. Блин, тоже сайт создать что ли 😄

Самая бесполезная профессия на мой взгляд, это синоптики
Хоть бы раз что то угадали
Недавно слушаю новости. Спрашивают главного по сверл области, может ли повториться ситуация как в Кушве? Отвечает - предпосылок нет, но возможно повторится.
Решили спросить главную по России. Отвечает - нет точно не повторится, но вероятность такая есть.
Что за бред сказали?

Норвежский сайт, на 3 дня самый точный прогноз
www.yr.no/en/forecast/graph/2-1486209/Russia/Sverdlovsk%20Oblast/Yekaterinburg

И тг канал погода в Екатеринбурге от Алексея Пулина, он и объясняет интересно

Я тоже за рп5
Для аэропортов погоду прогнозируют. А там точность важна

Аноним 898:

Скиньте ссылку пожалуйста

Taya07:

Погодные условия в Екатеринбурге и окрестностях, а также по всей Свердловской области. Прогнозы и фактические данные.

Чат: t.me/+Pig7S0wKu6xiMWIz
Связь: @pullinlelik
t.me/weather66

Яндекс просто никакой стал. Тоже постою, послушаю.

Аноним 898: Норвежский сайт, на 3 дня самый точный прогноз

Мне тоже очень нравится, коллега посоветовала несколько лет назад.
Я приложение установила – YR.

Аноним 898: тг канал погода в Екатеринбурге от Алексея Пулина

У него и сайт естьмне тоже нравятся его прогнозы, правда, он маи писал, что пока очень точный 1-дневные,сейчас работает над точностью 3-дневных

Аноним 897: Спрашивают главного по сверл области,

Шепоренко вообще ни о чем. Вроде и скажет что-то, но в итоге ничего конкретного. Вильфанд почти такой же.

Мне Тишковец из Фобоса нравится. Рассказывает интересно, сочные эпитеты для природных явлений находит. Не верит в антропогенную природу глобального потепления. Единственный небольшой минус - иногда говорит очезнь громко. Но он бывший военный метеородог, подполковник, тут все понятно с 'командным голосом''

Намчет точности прогнозов. Чтоб построить точный прогноз, нужны данные с метеостанций всего мира. Метеопрогнозы очень важны для военных. И сейчас, в связи с текущими обстоятельствами, многие метеостанции недружественных государств дают нашим неправильные данныеили не дают вообще.

По сути вопроса. Мне нравится Форека. В свое время ее посоветовала Таня Вакалюк как самую точную. И да, ее прогнлзы оправдываются чаще, чем у других. www.foreca.com/ru/101486209/Yekaterinburg-Sverdlovskaya-Oblast%E2%80%99-Russia

Аноним 163: Для меня максимально точный. Но временами всё -равно тупит.

Спасибо Вам, огромное, ваш ресурс оказался самым точным в отношении Нового Уренгоя, да, я взяла с собой вторую пару обуви и обязательный зонт, но если зонт, это привычно, то вторая пара обуви точно лишней не будет

У меня на айфоне довольно точный прогноз, в сравнении с разными интернетными. Но он его корректирует постояннно. Погоду выдает в той местности, где ты находишься, ну или в конкретном городе, который введешь. Почасовой прогноз именно по дождям не всегда точен конечно, но близко.

Ёлка0702: Мне тоже очень нравится, коллега посоветовала несколько лет назад.
Я приложение установила – YR.

Установила его, нравится, спасибо!

Гваделупа:

Я тоже сейчас скачала, но у меня на английском, русского в настройках не нашла. Подскажете, как русский сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы