Тема закрыта

Причина: 0

Сигнализация в квартиру

Посоветуйте сигнализацию какую поставить на квартиру? Но без датчика движения- у нас кошка. Как у вас она "работает"? Где лучше её (у кого) брать? Ну и по ценам. Телефон надо для этого ставить?
А то с этим долбаным "экон. кризисом" участились кражи. Боязно стало

Дак вы посмотрите вневедомственную охрану вашего района, они и ставят
поставят вам датчики на открывание дверей, окон
по ценам не подскажу
ставили 4 года назад за 15 тыс установка

просто хотелось по отзывам по этим охранам, вдруг какая из них плохо выполняет свои обязанности?

OksiT
просто хотелось по отзывам по этим охранам, вдруг какая из них плохо выполняет свои обязанности

ну я однажды форточку не закрыла на шпингалет, ветром ее открыло, приехала домой, а там бумажка - оплатите за ложный вызов :)
ну как они говорят, что в радиусе 10 км постоянно курсирует машина, и если что то мчится на вызов
но сигнализация не панацея, т.к. если уж вскроют, то время есть что-нибудь схватить и бежать

OksiT
Посоветуйте сигнализацию какую поставить на квартиру?

Можно по радиоканалу, можно по мерефонной линии. Если кошка, то ставьте только с датчиками удара и открывания + тревожная кнопка. Вохр - это в идеале. Есть масса ЧОПов с такими услугами, например СОВА, УрАО.

у нас стоит со специальными датчиками движения..на кошку(если она не бесится как угорелая-а это бывает раз от силы в два месяца) не реагирует...а штраф у нас коппешный-70 р за ложный вызов...сейчас кошка подрасла..отълась..ей вообще лениво прыгать...месяца три уже ложных сработок не было...зато очень хорошо проверяется мобильность той же Совы..3 минуты и все они уже на месте...один раз вообще смешно получилось...делали ремонт и нужно было снять тревожную кнопку..чтоб стену выравнивать..ну у меня работник всю систему аккуратно снял...а через пару минут...в квартиру звонят 3 ребят в камуфляже...оказывается кнопку даж при выключенной сигналке нельзя с места трогать...спрол у меня паспорт...убедились что все в порядке..посмеялись..сказали больше тк не делать..

Ну я тоже к СОВЕ ближе склоняюсь, как раз по близости их офис находится.
И еще вопрос, если на окна ставить, надо ли их менять на новые? или такие сойдут?

Если исключительно ради сохранения имуществоа то страховка вам дешевле обойдется
а вообще я за вневедомственную....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы