Тема закрыта

Причина: 0

Здесь есть мамочки Красноярска?

Мамочки Красноярска! Давайте дружить и общаться!!! :rose:

Красивый у вас город, бывала там. Я сама не из Красноярска, но из тех мест, в Тайшете жила, пока школу не закончила, на самой границе Красноярского края и Иркутской области. Одноклассники многие уехали в Красноярск учиться, так там и живут теперь.

У меня мама родом из тех мест - Тайшет, Нижнеудинск. Это же все рядом, я не ошибаюсь?

Dochina mama
У меня мама родом из тех мест - Тайшет, Нижнеудинск. Это же все рядом, я не ошибаюсь?

да, до Тайшета от Красноярска километров 300 с чем-то, до Нижнеудинска еще километров 150

Хоть я и не мамочка Красноярска, но очень близко оттуда прожила 14 лет (в Зеленогорске, бывшем Красноярске-45). И каждый год в те места к родителям езжу.
Приятно увидеть человека со второй родины :rose:

Взаимно! :)

муж у меня из Красноярска, свекровь там живет. На НГ туда собираемся. Очень приятно Вас здесь видеть!
Красивый очень город! Столько фонтанов и "живых" скульптур! Я была поражена в первый раз когда все это увидела!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы