Хайкинг

Скажите, плиз, кто знает. Есть ли в екб какие-нибудь группы, клубы (что угодно), кто занимается хайкингом. В крайнем случаи, походы какие-нибудь, где надо прям много ходить, а не отдыхать.
Может кто-то отзывы напишет, кто пробовал.

Аноним 57: где надо прям много ходить, а не отдыхать.

Так Майская прогулка была

А почему именно хайкинг, а не поход. Сначала даже не поняла о чем вы.

Клубы есть, и не один, но в названии у них слово хацкинг не присутствует. По крайней мере в тех, что мне попалались.
Может, поэтому найти не можете?

Аноним 957: почему именно хайкинг, а не поход

Потому мне нравится карабкаться на возвышенности )) это не альпинизм, а просто подъем ногами на горы не высокие или холмы

Чохотел: Так Майская прогулка была

Ну была и сплыла
Я на постоянной основе ищу, хотя бы в более или менее теплое время

Аноним 957: Клубы есть, и не один, но в названии у них слово хацкинг не присутствует

Буду рада, если знающие напишут отзывы о них тоже.

Новых кочевников мне как-то советовали.
Но сама с ними не ходила.

У них есть страница в ВК, найдите полистайте, всё равно модео составить какое-то впечатление и по маршрутам посмотреть. Они часто ходят и круглый год.

Аноним 57: Есть ли в екб какие-нибудь группы, клубы (что угодно),

Все есть. Свердловский турклуб - бесплатные выходы в субботу и воскресенье. Компания в основном кому за… Если ищете молодежную тусовку, то это не туда.

Молодежь гуляет за деньги.

Платных компаний на любой кошелек.

Гуляйте на здоровье!

Если гуглить "походы Екатеринбург", а не хайкинг, то можно найти много полезных ссылок

Аноним 675: Молодежь гуляет за деньги.
Платных компаний на любой кошелек.

Я и не против за деньги. Только отзывов бы хотелось реальных, кто гулял, какая компания лучше и тд

ENastyA: Если гуглить "походы Екатеринбург", а не хайкинг, то можно найти много полезных ссылок

Да всё можно найти, если гуглить. Форумы - для обсуждений, что собственно я и спрашиваю.

Люди, что вы прицепились к слову «хайкинг»? Я же написала, что если нет Хайкинг, то можно просто покидать отзывы про походы (раз так всем понятнее). Единственное, чтобы они максимально спортивные были, а не релаксовые.
Отзывы хочу от тех, кто реально ходит. А не вот это вот мега-ценное - «в Гугле можно найти» 🙄

В вк много таких клубов

Доски Лыжи
Территория приключений
Душа Урала
Урал для души
Эндорфин
И много других

Konfeta5: Доски Лыжи
Территория приключений
Душа Урала
Урал для души
Эндорфин
И много других

У перечисленных компаний есть разные направления с описанием программы. Есть многодневные походы, есть на один день. И по сложности, и по вариации (горы, озера, города).

Заходите на их расписание и выбирайте для души.

Лично ходила со всеми.

Аноним 57:

Ответ: в ilovesupersport есть хайкинг

Аноним 57: Только отзывов бы хотелось реальных, кто гулял, какая компания лучше и тд

Так Вам 20 лет или 60? Как писать отзывы, если непонятны Ваши запросы.

На Турклуб у всех жалобы - ходят быстро. Проверьте. Зависит от руководителя группы. Маршруты разные.

Аноним 57: Да всё можно найти, если гуглить.

Вот предлагаю на этом закончить

Аноним 57: Форумы - для обсуждений,

И обсудить использование англицизмов в русской речи

Konfeta5: Лично ходила со всеми

Понравилось?

BellaSwan: в ilovesupersport есть хайкинг

Благодарю 🌷

Аноним 768: Вот предлагаю на этом закончить

Отказано

Аноним 675: Так Вам 20 лет или 60? Как писать отзывы, если непонятны Ваши запросы.

Мне 40. Запросы я уже написала - чтобы больше спорта (хотьбы), и меньше отдыха и собирания ягод, например (прочитала уже на одном выше рекомендованном сайте, что маршрут не закончили, так как собирали ягоды).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы