Госуслуги отказывают в оказании услуги. Куда жаловаться?

Приветствую! Может кто сталкивался?
Создала запрос на госуслугах об адресной справке. Заполнила два заявления: одно на предоставление по электронной почте, второе на отправку справки по почтовому адресу в бумажном виде.
Запрос в отдел миграции Березовского.
Собственник не я, пожилой человек за 80.
Ради того чтобы не ехать в Березовск общественным транспортом, дней 5 ушло на создание личного кабинета.
На электронный адрес справка пришла. Но нам нужна с синей печатью для нотариуса.
Сегодня звоню в Березовск спросить сколько дней будет идти бумажная справка до Екатеринбурга. Ответ: «никто ради вас на почту не пойдет, распечатывайте бумажную справку и приезжайте в Березовск».
Ну и куда теперь жаловаться?

ФунтИзюма: , распечатывайте бумажную справку и приезжайте в Березовск».

Чтобы поставить синюю печать?

ФунтИзюма:

На почту приходит с электронной подписью, у меня везде ее приняли

urtica:

Да

Ежиха в кедах:

Нотариусу нужна синяя печать

ФунтИзюма: Нотариусу

У нас на сл неделе сделка, такую принимают

Тогда может напишите в личку своего нотариуса?

Через мфц получить не сможете? Там нужен паспорт и номер обращения в госуслугах. Платно, не помню, сколько стоит, не много. Они сами распечатают и печать синюю поставят

Справки от МВД они не заверяют

У меня нотариус принял справку с электронной подписью на емейл.

Я не знаю, от чего это зависит. Возможно от нотариуса. Пойду сейчас ногами, пусть сама скажет. Мне вообще-то ее помощник отказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы