Как назывался ресторан на углу Луначарского - Малышева?

Тук тук: Gordon’s

Совсем не на углу Малышева Луначарского он был

Аноним 13: Жемчужина может и была, но наискосок от Ганса,

Жемчужина была в этом же здании, но за углом, со стороны Луначарского и подниматься надо было вверх по ступенькам.

Синдирелла: Я пилот только на посадской помню

У них было 2 филиала)

Пеликан: Жемчужина вроде какая-то

Этот вроде на перекрестке восточная-Малышева был

Ветер в голове: Этот вроде на перекрестке восточная-Малышева был

Жемчужина была в доме промышленности со стороны Луначарского.Где сейчас Галамарт и Бургер кинг

Paradoxe: Жемчужина была в доме промышленности со стороны Луначарского.Где сейчас Галамарт и Бургер кинг

Да!

В общем, Пилот это скорее всего. Я еще и думала, что вроде на букву П и в одно слово не длинное))

Paradoxe: доме промышленности со стороны Луначарского

а ближе к Ленина было какое то то ли чешское , то ли немецкое кафе - как назыалось ?

в кедах: а ближе к Ленина было какое то то ли чешское , то ли немецкое кафе - как назыалось ?

Ну вот я теперь не усну🤣Было.Помню.Но название не помню.Хотя больше 40 лет жила в том районе.Уже одноклассникам в чат написала .Пусть тоже мучаются😆
Нашла фотку сквера у Дома кино.И ведь я его почти не помню…

в кедах: а ближе к Ленина было какое то то ли чешское , то ли немецкое кафе - как назыалось

Швейк? Мне кажется
Гренки помню с пивом там ))

ko6ka1988: Швейк? Мне кажется
Гренки помню с пивом там ))

Швейк да

Еще на Луначарского после Малышева был типа паб чтоли вроде Глобус, тоже не плохой

ko6ka1988: Швейк

Да!

Можно, автор, в вашей теме спрошу?
Где в Екб ( наверное, в центре +/-) можно посидеть в приятной обстановке девчонкам? Для приятной беседы. Вкусно, красиво, по приятным ценам)) Можно летнюю веранду...
Куда бы Вы сами пошли ??

Минонна:

В Рыбалров бы или в Морскую 10 пошла бы.

Да, пилот

Автор, вы про Серебрянное копытце?

Минонна: Можно, автор, в вашей теме спрошу?

А какой смысл? Куча тем. Создайте свою. Ну зачем в грязной обуви в чужую тему. Не понимала никогда.
В культе была сегодня. Вкусно, приятно, гуманно по ценам

Точно пилот, я помню очень хорошо, я туда на первое свидание ходила со своей первой любовью

ВаЛиЛю & К°: Серебрянное копытце

Малышева-Восточная

Аноним 13: В 90-е

Может легендарное кафе «Цыплята табака» на Луначарского, 84? Это было культовое заведение, где подавали фирменных цыплят, жареных по-кавказски, вместе с томатным соусом, ароматным хлебом и пиалой с водой для мытья рук.
Хотя нет, оно далековато от туда.
Серебрянное копытце только там помню

Mariwell: Серебрянное копытце только там помню

МегаТанчик: Малышева-Восточная

Стопроцентно. Первый в моей жизни ресторан.

Минонна: Куда бы Вы сами пошли ??

Были недавно в Пассаже, Плове. Столик взяли на веранде, на крыше. Приятно, красивый вид на город. Один минус- кальянщики рядом были.

Аноним 918:

Ответ: моя обувь чище, чем совесть некоторых, не переживайте😂

Аноним 138:

Ответ: спасибо! Веранда крытая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы