А в какие заведения Екатеринбурга вы любили ходить в начале 2000 - х?)

Sagittaria: конец 2000х

уже был конец 2000х?

NATA66:

Отважных))

Денег особо не было, но из клубов любили Малахит и Немо.
Страдала по японской кухне, обожала тогда Васаби в здании центральной гостиницы, емСам тоже ходили. Иногда уральские пельмени в Исети.
Ещё кофейня в здании администрации рядом с детским миром, забыла название. Вечно там первые пары прогуливали

Мария Ф: Вечера на хуторе"

Там такой борщ был с чесночными пампушками и сало
Мммммм…

NATA66: уже был конец 2000х?

Не хочу вас расстраивать, но да

2000-е (двухты́сячные) го́ды по григорианскому календарю — промежуток времени с 1 января 2000 года по 31 декабря 2009 года, включающий 2000 год 10-го десятилетия XX века 2-го тысячелетия и с 2001 по 2009 годы 1-го десятилетия XXI века 3-го тысячелетия. Они закончились 17 лет назад.

Гордонс, Хуч, Рози Джейн, Гавана, Кир, Кэф, Подвал, Малахит.

Отличные времена были

В начале 2000-х у меня сын родился и квартира строилась, не до заведений было. Ну может пару раз с мужем выбирались в Ганс и в Вечера на хуторе, а вот в начале 90-х в УрГУ в переходе на Тургенева открылся мини-бар, вот туда бегали между парами кофе пить

Но вообще, я много где была. Работала на Толмачева, поэтому там где сейчас Паштет, там был ресторан украинской кухни. Вкусно там было. Там всегда обедала.
В Сабвей ходили на Пушкина. Ну там так, забегаловка
В Оазисе как то день рождения отмечала, не понравилось.
На углу Малышева и Мира был какой-то восточный ресторан с танцами и живой музыкой и небольшим танцполом. Ну там просто гуляли большими компаниями с танцами :) там мне женщина сказала, что меня неперетанцевать. Ей мальчик приглянулся из нашей компании, а нам с ним на пару не сиделось:)
На Малышева, где примерно сейчас Два деда, был старый ресторан с официантами, тоже не вау.
На плотинке в доме на Воеводина 4 было кафе в подвале вроде, вот там было неплохо, но дорого казалось.
На Московской 29 обедала в кафе Файф, там сейчас Своя компания. Там было вкусно.

Я так то ещё помню первый Мак у нас на Ленина 24 и чизбургеры по 25 рублей :)

На Малышева нравилось одно из первых кафе японской кухни ЕмСам вроде. Вкусные, свежие роллы.
Ещё на Карла Либкнехта кафе японской кухни прямо возле Арха всегда не могла там запарковать машину. Всегда там много народа было. Не помню название

Воспоминания разблокированы

Ещё пиццерия была вкусная на Гурзуфской в двухэтажном домике. Там сейчас тоже кафе Ингрид неплохое для обеда. Но пицца была там бомбическая

Material girl: Я так то ещё помню первый Мак у нас на Ленина 24

Там были вареники капустные в таких коробочках - ну блин очень вкусные)

vintik: ,,Карабас,, и ,,Эльдародо,,-

А сейчас они существуют?

На шашлыки мы ездили в Дубраву на Тюменский тракт :)

Material girl: первый Мак у нас на Ленина

Какую я там очередь выстояла… словами не передать. А когда подошла, то растерялась, коктейль взяла молочный и чизбургер. Мне все не понравилось, показалось не вкусно. Ем, помню, и думаю: дрянь то какая, ради чего стояла?. Этот чизбургер колом в животе стоял. Сейчас люблю бургеры, приучили

Material girl: Ещё на Карла Либкнехта кафе японской кухни прямо возле Арха всегда не могла там запарковать машину. Всегда там много народа было.

Дракон там вроде был? Где за тарелку платишь и кладешь пока падать с нее не начнет)))

NATA66: Дама Бубён: еще был на малышева Дамаск
Но я там не была, я не из таких
А из каких - таких
Салат там вкусный был

Ответ:
Вот тоже не поняла?. Из каких - таких?
Ходили туда большой компаний, но у меня денег там хватало только на жульен.

Примета: Какую я там очередь выстояла… словами не передать

Да, там по первости очереди огромные были и столиков не хватало:)

mari 83: Дракон там вроде был? Где за тарелку платишь и кладешь пока падать с нее не начнет)))

Да, что то такое :)

Один раз сходили в ДК Урал (на Студенческой, вроде) на дискотеку, не помню как называлась. Сбежали: так накурено было, что хоть топор вешай. И вроде никто не танцевал...
Мое любимое заведение в ту пору - университет))). Аспирантура, работа, хобби, любовь - все было там.

Старый город на сортировке, с Виза туда ездили) Когда учились в универе в Нифертити пары прогуливали)

vintik: Мастер и Маргарита,, был такой

Ответ: туда и ходили … фейсконтроль там не помню совсем.. в коск на жби , Медвежья падь и жульверн ..,
Луна изредка , Карабас один раз была - досмотр впечатлил …

Там где сейчас Донна Оливия на 8 Марта был ночной клуб на 2 этаже в 2000 и магазин Кот Матроскин. Не помню как назывался - в интернете не смогла найти))) Очень крутой по моим студенческим меркам. Вот туда ходила с кавалерами )))
Карабас, Луна, Малахит)
И в Дамаск ходили - он рядом с УПИ же) Еще стекляшка была на Ленина рядом с УПИ - там тоже пиво пили )))
Рози Джейн это уже ближе к 2010

vintik:

Мы были частные гости в ресторанах: «Золотой дракон» на улице Карла Либкнехта, «Уральские пельмени»; в барах: «Гордонс», «Доктор Скотч Паб», «Рози Джейн»
— это самое начало 2000 годов до 2007

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы