Почему сейчас вся обувь с белой подошвой продаётся?

хотела найти не с белой. а нету!!!

анонимно я 800: хотела найти не с белой. а нету!!!

полно и не с белой, для примера наберите на вб кроссовки женские с черной подошвой - вуаля, можете выбирать

Я две пары купила не с белой, туфли и босоножки

меня нет на вб

Обувь...для школьников почти всю обязали на белой подошве .....чтоб полы в школах не портили...

Потому что используются средства для поддержания чистоты , ну и часто меняют обувь- это бизнес.
Если бы плохо продавалась, то её бы не выпускали.

анонимно я 800: меня нет на вб

А где вы ищите? Просто интересно стало.

Mila3088: Обувь...для школьников почти всю обязали на белой подошве .....чтоб полы в школах не портили

+++. Вот продавцы и подстраиваются, подростков больше, им как правило по 4-5 пар обуви за год поменять нужно. Моя вон за месяц кроссовки в хлам приводит, а в школу только с белой подошвой можно.

Если белая не нравится из-за маркости - есть спец краски, 2 минуты пошуршал по подошве аппликатором и она белоснежная

Но эти все "высокотехнологичные средства" именно там. И другая обувь там же.

На озоне, ВБ, тоже ищу не с белой, бесит ее мыть

анонимно я 800:

Тоже бесит эта белая подошва. Просто бесиииит

Аноним 921: бесит ее мыть

А уж как нас бесит отмывать чёрные полосы с линолеума... каждый день. Причём некоторые дети их делают специально. Прихожу на урок в кабинет и вуаля: весь бежевый пол расчерчен.
Дома они так же себя ведут?

Имрек:

а раньше то как жили без белой подошвы в школе?)
У нас только на физру просили белую подошву.
Но ребёнок не вчера школу закончил

Аноним 562:

Понятия не имею. Я с этой проблемой только в этом году столкнулась.

Аноним 562: раньше то как жили без белой подошвы в школе?)

Раньше школьники сами и отмывали эти полосы во время дежурства по классу.

Very black Jack (ex유지니아):

Да было дело.
В СССР е)плитки были.
Белые- синие.
Но сейчас то покрытый много.
Можно что-то не маркое постелить.

Когда нам сказали белую продошву в зал,то выбора не так много ещё было как сейчас.и чтоб понравились)
Купили вансы чёрные
Подошва- окантовка белая.
А сама все же бежевая была.

Есть озон, Яндекс Маркет, сайты производителей. Если в офлайне найти не можете.
В конце концов, сапожники. Сделают вам то, что ваша душа желает.

Кстати, да.
Каждую четверть, помнится, отмывали плитки в коридоре, стены. По классу дежурили. Потом желания гадить не возникало. А сейчас даже доску не моют. Чтобы не перетрудиться, видимо. 🤷‍♀️

Аноним 562: Да было дело.
В СССР е)

В 2000-е СССР уже не было

Имрек: Каждую четверть, помнится, отмывали плитки в Потом желания гадить не возникало. А сейчас даже доску не моют. Чтобы не перетрудиться, видимо. 🤷‍♀️

Ну вот дочь говорит, что мыли сами каждую четверть. Два года назад выпустилась.
Я каждый год им подписывала разрешение для привлечения к хозработам.
В течении четверти не знаю кто полоски отмывал, но обувь уже просили на белой подошве.

В 2000х в школе уже не училась
Ребёнок в школу ещё не ходил)

В школе моего ребенка кроссовки запрещены. Только официально-деловой стиль. А такой обуви с нетемной подошвой не бывает. Насчет черных полос- дети не виноваты, что в магазинах продают некачественную обувь, пачкающую и линяющую. Производители никакой ответственности не несут. Поэтому это стало проблемой исключительно школы. Но в школе ребенка и не требуют следить за пачкающей подошвой.

У меня одна сельская школа до сих пор при Советском Союзе живет: дежурства, генуборки, субботники. Для них ничего не поменялось. И обувь при этом только на белой подошве.
А новая вот такая. Некоторые классы с нового учебного года будут попадать в кабинет исключительно со звонком. Пока хоть что- то целое остаётся.

Аноним 835:

Вот тоже считаю.
Деловой стиль- это не кроссовки.
Там ботинки чёрные и подошва чёрная.
Поэтому просили у нас только на физру такое

Аноним 835: А такой обуви с нетемной подошвой не бывает

Да ладно.. у меня самой туфли на сплошной светлой платформе. Точно не кроссовки.
И у туфлей с каблуком тоже светлая подошва. Из тёмного только набойка

А зря Вас на wb нет

У Вас женская обувь. У мальчиков выбор ограничен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы