Продать нельзя оставить

Или продать, или внукам оставить, но это ещё не скоро...огроооомное количество оригинального лего дупло

На авито например, ни разу вообще ничего не продавала, скачала авито.
Сын не играет совсем, 6 лет, плевать на него хотел)

Есть 2 больших пластиковых икеевских контейнера лего дупло, там куча разных наборов, большие зелёные пластины для стройки, животные, поезда, маш ны, люди, самолёты, вертолёты, замки. Короче чего только нет.

И такой же контейнер деревянной железной дороги

Только место занимает, кто игрушки продаёт. Посоветуйте за сколько выставить. Не готова разбирать на наборы, считать части и пр. По отзывам много странных просьб бывает) хочется в одни руки и быстро

Аноним 709: Сын не играет совсем, 6 лет, плевать на него хотел)

а вы у него экраны от глаз уберите, он чуток поскучает :) и вы рядом с ним садитесь поиграть.

Аноним 709: Посоветуйте за сколько выставить. Не готова разбирать на наборы, считать части и пр. По отзывам много странных просьб бывает) хочется в одни руки и быстро

мы не знаем сколько у вас там наборов и каких.

Просто сфоткайте всё, и предложите на авито за их цену

У меня лего дупло 4 набора, я не стала продавать, стоят в контейнерах. А вот лего мелкое, большой ящик, я как то пробовала его разбирать, сын садился играть, и опять всё в куче, больше не хочу сидеть сортировать, и выкинуть жалко, отдавать просто так тож не хочу, так и спотыкаюсь на балконе

Аноним 709: Только место занимает, кто игрушки продаёт

Я продала лего, один ящик большой, в нем наборов 8-10 было больших лего френд (они все перепутанные были). Продала за 5000 мгновенно просто. Видимо дешево.

Аноним 838: Видимо дешево.

дешево. Каждый небольшой набор от 2 тр стоит, и это не мелочь, с крупными деталями проще собирать что то

Продавайте, не копите.
Я думала третьего ребенка рожу вслед за вторым, но второму уже 7 лет, так и не решились, вещи даже лялечные, игрушки, все в коробках лежит. Горя хапнули когда с этим всем добром переезжали, и хранить сейчас негде. Надо распродать, а заниматься этим лень. Коробок дофига, штук 25, до потолка тремя рядами стоят.
Так что исходя из личного опыта советую не копить.

Конечно продайте
Тысяч за 15 точно уйдет

быстро только дешево. а так-смотреть что по чем у конкурентов

Аноним 531:

25 коробок только игрушек?

Я очень много всего покупала ребенку, колясок несколько штук, одежду коробками, Лего дупло все возможные наборы
Из дупло пока не выросла, играет, но всё остальное не жалея отдала или продала. Да, продаётся может за 10% от стоимости, но для меня большая радость знать, что кто-то ещё носит наши красивые платья, ездит на самокатах и в колясках.
Если рожу ещё одного ребенка, лучше куплю всё новое, это же особый кайф выбирать вещи и игрушки для малышей)

Аноним 709: продать

У нас очмного лего, не дупло, несколько раз пыталась продать, дорого не покупают, дешево, жалко... оставила внукам, дрчке 25 почти, пусть стоит, 5 или 6 контейнеров больших

Дупло собрала и оставила. Внуки порадуются)
Вещи, коляски и прочее не храню никогда. Продаю-раздаю сразу

e_ka_terina: оставила внукам,

Правильно! У меня уже несколько пар внуков выросло на лего детей

Аноним 709: внукам оставить

Однозначно.
Я храню некоторые игрушки (на даче). Лего все продала ещё в хорошие времена, щас жалею.
Но на проданные дупло были куплены другие наборы для детей постарше. Некоторые храню.

У меня не Лего, сын никогда не проявлял интерес к данному конструктору. У меня хот виллс, две коробки машинок, разные треки и огромный гараж хот виллс.
Сыну 17, чет уже не играет😂 , но продавать не дает, жалко, говорит, лежит все ровно в гараже, чего ждёт - не знает никто.
Я бы, конечно, продала. Эти игрушки уже давно выполнили свою миссию, назначение - порадовали ребенка в свое время, сейчас для нас это ненужные вещи. Но…

У меня на даче в коробках пластиковых стоит. Но обычное лего. Оставлю внукам. Дупло продала давно, когда дочь перестала им играть. Оно ж для младенцев, в 6 лет как им играть? даже не представляю. В 6 лет уже можно нормальные наборы купить.

Аноним 253:

У моего младшего всякие Инфинити Надо и фигурки коллекционные, оригинальные трансформеры. Тоже все лежит.

Дупло раздала давно все. А мелкое лего ящиков десять продала соседям недорого. Россыпью.

Просто в шесть лет какое уже Дупло то? Обычное мелкое уже вовсю собирают дети.

Можете в личку прислать фото вашего лего, я предложу подруге.

Lelkako: а вы у него экраны от глаз уберите, он чуток поскучает :) и вы рядом с ним садитесь поиграть.

Да в 6 то уже не интересно лего дупло, наши играли в этом возрасте разве что в лего дупло паровоз, который большой набор и на батарейках.

В 6 уже и к Лего сити / френдс пропал интерес.
Майнкрафт, Гарри Поттер - с 6 лет и до сих пор в 13 лет покупает. Ну и техно, конечно, в 6 лет уже небольшие наборы собирал.

Кстати, мой легоман вообще игнорировал дупло, в 4 года мелким лего стал играть, с него началось.

А Лего дупло до сих пор два больших ящика лежат у мамы, но у нас племянники на подходе, сразу знали)

Аноним 709: хочется в одни руки и быстро

Напишите мне в личку. Заберу.

Apple1981: шесть лет какое уже Дупло

Вы просто не умеете его готовить c.
Эх, какие мы в свое время строили парки аттракционов, дома, больницы, зоопарки и тд не по инструкциям. Зимой дети 13 и 9 лет вспомнили, достали, что то построили и в чек боксы играли (когда в постройке нужно найти например 10 человечков и тп)

Аноним 709:

И мне напишите, автор)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: уже не интересно лего дупло

Ну вот например нашла в интернете, наших уже конечно не найти фоток

Я храню, после первого ребёнка сохранила коробки даже и инструкции, сын аккуратно играл очень, разобрала все по наборам, помыла, пленкой перемотала. Лежит 5 лет, место позволяет, если после 2 ребёнка что то останется - продам, внукам хранить что-то не хочется, долго да и бушное потом не факт что возьмут, племяннице хотела отдать - не взяла, все только новое покупают

Я оставила Лего дупло, очень хорошие наборы: дорога железная, машинки разные, дом. Дождаться бы внуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы