Внимание! В центре имеется педофил

Девочки проведите беседу с детьми.
В районе жд вокзала 11 июля в 20.24 к моему ребенку на светофоре по челюскинцев напротив тц свердловск подкатил мужик на велике. далее катил за мои, в районе макаровского моста начал навязываться в разговор.
По описанию лет 40, с лысиной, вел приличный серый, 27,5 дюйма примерно. вилка - масляно пружинные.
Завязывает разговор, вроде об общем, а потом съезжает все время на вопросы полового созревания, размера причиндалов и прочей мерзости, включая типа давай поговорим о том что стесняешься у родителей спросить.

Мой свинтил от него технично, но сейчас лето, детей много катается и гуляет долго без сопровождения взрослых.
Мой очень стройный, рост 172 и то что ему 15-16 на вид не особо тянет, мужик явно настроен был на более юный возраст.
Ребенок мой с такой парашей столкнулся в первый раз, охренел сначала, потом просто свалил технично.

Берегите детей. Проведите беседы снова. Я каюсь, уже примерно с год-полтора забила на данную тему.

А если сообщить в полицию...
Время место известно, его быстро найдут.

Бобрито бандито: Завязывает разговор, вроде об общем, а потом съезжает все время на вопросы полового созревания, размера причиндалов

У вас же сын?
То есть педофил с наклонностями голубизны...

Mariwell:

У педофилов педофильские наклонности, в первую очередь

Бобрито бандито: 11 июля

Сейчас уже 21-е, сын 10 дней молчал?

Козлина какой. Весь город в камерах, так бы заявить конечно в полицию, нашли бы м…

Филяй-Филяй: Найдут может и быстро, а предьявят что?

Опросят, возьмут на контроль. Может еще есть сигналы от жителей, свяжут одно с другим

Бобрито бандито: типа давай поговорим о том что стесняешься у родителей спросить.

Дяденька сильно отстал от жизни.
Дети сейчас все знают. Сейчас есть ИИ и можно спросить у ИИ, а не у дяденьки

Филяй-Филяй: предьявят что

Как что?!
То есть если вы не верите ребенку своему, то конечно, не нужно ничего предъявлять
Я бы своему поверила и сообщила куда следует, а там уже пусть компетентные органы разбираются кто что "не говорил"

Marci: Сейчас уже 21-е, сын 10 дней молчал

Это не важно, хоть пять лет молчал.
Сейчас и 20 летние дела поднимают и сажают

Фу. Какая же мерзость, поговорю сегодня со своими еще раз.

PerlaMater: А если сообщить в полицию...

увы не с чем идти. и искать никто не будет

Marci: Сейчас уже 21-е, сын 10 дней молчал?

я не планирую обсуждать своего ребенка. но чтобы вам полегчало - мне стало известно сразу.
но мои личные проблемы мне ближе чем информировать общественность об этом. поэтому я занималась своими личными проблемами ик ак появилось время создала тему тут.
моя задача была предупредить - я с ней справилась.

Автор, вы -молодец, что об этом рассказали. И мама славная, раз сын так доверяет. Кстати, они у нас в один день родились (буквально). Пусть всё дети будут здоровы и их минует встреча с такими уродами.

Историчка: Фу. Какая же мерзость, поговорю сегодня со своими еще раз.

главное проговорить и четко объяснить что делать и как вести себя. мой растерялся сначала. о тоом что можно закричать громко что памагите ко мне педофил пристает -даже в голову не пришло и после.
а там стресс как не как.
к такому дерьму сложно быт готовым. в любом возрасте.
ну и реакцию замри не отменялась еще.

dvoe: Пусть всё дети будут здоровы и их минует встреча с такими уродами.

это в идеале. но мир уродский. можно очень доверять ребенку и не доверят миру. я миру не доверяю. но засунуть под юбицу не получится.
кстати тренер очень был против идеи сына по калиновке бегать кросс имитацию синглфейс. да и покатушки все ему старался ограничить. мой катается быстро, компанию найти сложно.
так вот тренером сказано - ни с кем не контактировать, никому не помогать и наваливать. пусть се спасают себя сами.
тоже же не на ровном месте такое мнение.

Все-таки заявление имеет смысл написать. Возьмут на контроль. Возможно по камерам посмотрят. Может уже были обращения по этому поводу.
Нельзя оставлять безнаказанно такое поведение.

Поддержу

Ветер в голове: Все-таки заявление имеет смысл написать. Возьмут на контроль. Возможно по камерам посмотрят. Может уже были обращения по этому поводу.
Нельзя оставлять безнаказанно такое поведение.

девочки состава преступления исходя из текста нет. я уже консультировалась. до состава мой общение не стал продолжать.
и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы