Тема закрыта

Причина: 0

Разгадать сон.

Поиском пользоваться умею, но у меня сегодня опять инет глючит, поэтому прошу у вас помощи.
Было 2 сна : несколько дней назад приснилось что подруга сильно беременна
А сегодня приснилось что она родила мальчика и причем я принимала роды (дома). ну и там у неё была другая семья.
К чему это? Подруга не беременна и не больна (знаю что беременность к болезни снится).Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:30

"А бывают еще просто сны"(с) Мне сегодня снег снился. Как с дочей с горки катаемся. Все просто - хочу зиму.

tes
"А бывают еще просто сны"(

бывают, меня насторожила скорее последовательность.

Лампа
бывают, меня насторожила скорее последовательность.

:) И такое бывает:) Видимо, чтобы не забыли, как роды принимать нужно:D

А бегство от пожара о чем говорит? Типа ко мне в квартиру пришла соседка, говорит, что дом горит надо убираться. Вот я и бегаю собираю все самое необходимое и убегаю. Самого огня я не видела

ап

Беременность
Для девушки сон, в котором она видит себя беременной, означает, что ей грозит бесчестие.

Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими.

Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.

Если Вы встречаетесь с беременной женщиной, которая поражает Вас своей худобой, это сулит Вам процветание, которое будет достигнуто незначительными усилиями в течение самых коротких сроков.

Роды
Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо.

Во сне ваши роды были мучительны, но все обошлось благополучно - этот сон предвещает вам трудности в решении ваших дел, но, несмотря ни на что, все закончится хорошо.

Сон, в котором вы принимаете роды, предсказывает вам участие в событии, которое вы посчитаете незначительным, но последствия его будут для вас большой неожиданностью.

Видеть во сне, как кто-то из близких умирает при родах, - знак того, что ваши попытки наладить отношения с родственниками вряд ли будут иметь успех.

Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.

Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.

Пожар
Пожар - символ страсти, плотских желаний, внезапного захвата идеей, желания перемен.

Тушить пожар - означает, что волнения перерастут в организованное движение, которое будет непросто остановить, а предотвратить просто невозможно.

Принимать участие в поджоге - символ решительных перемен, которые будут спровоцированы несправедливым отношением, сон сулит проблемы и неустроенность.

Спасать из пожара человека - символ трагической развязки события, которое долго не давало покоя, держало в напряжении и требовало много сил.

Видеть пожар в комнате - символ измены, которая случится с согласия обеих сторон, но впоследствии принесет проблемы, которые обернутся самыми неожиданными приключениями и катаклизмами.

Видеть коней, мечущихся в пожаре, - означает, что в 2038 году будет заключено самое большое количество браков за весь век и этот год станет началом решения демографической проблемы для многих стран.

Видеть пепелище, оставшееся после пожара, - символ изобретения нового проекта жилья, который обеспечит всех желающих достойным местом жительства.

Видеть пожар, загоревшийся от молнии, - значит встретить главного человека своей жизни при необычных обстоятельствах.

Так то яндекс рулит :)

Всегда считалось, что беременность - это к прибыли. Чем больше живот, тем больше прибыль ;)
а уж роды принять - совсем тебя деньгами завалит :DСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:28

[cit]Лампа
На еке Психолог была, она сны классно поясняла ... Щас не знаю где ... Там подобный вопрос был .. похоже, у тебя какое то дело оч. важное в жизни есть, которое тебя беспокоит ... Необходимо его закончить или ты ждешь, когда оно совершится ... Можт ты уверена, что повлиять не сможешь на него никак ... А во сне тебе показывают, что это возможно, тебе придется принимать решение, что то делать САМОЙ .. И тогда че то там у тебя наконец свершится ..

уф .. нинаю - панятна нет написала ...

woops
уф .. нинаю - панятна нет написала

понятно понятно...даже знаю что за дело.

mtrix

спасибо

Rebeline
а уж роды принять - совсем тебя деньгами завалит

гы...

А мне тоже недавно сон снился: врач мой живот слушает и так отчетливо слышно сердцебиение. При этом говорит мне про тазовое предлежание. Я такая радостная, обнимаю ее, говорю, как я рада, что у меня будет второй ребенок.
А потом :) спрашивает, дату последней менструации. Я ей назвала дату двухнедельной давности. Она тогда говорит, что у меня еще не может быть беременности.
:D
Вот тоже что к чему.
:meet:

*Y*
Вот тоже что к чему.

Вы обнаружите беременность через две недели задержки :)

Лампа
несколько дней назад приснилось что подруга сильно беременна

Мне тоже снилось такое. Я ей позвонила, она сказала, что к сожалению нет, хотя она сама думала, что беременна, но оказалось что нет. А как она рожала еще не снилось. А подруга что говорит про этот сон?

mtrix
Видеть коней, мечущихся в пожаре, - означает, что в 2038 году будет заключено самое большое количество браков за весь век и этот год станет началом решения демографической проблемы для многих стран.

:D :D :D

Rittta
как она рожала еще не снилось

Лампа
А сегодня приснилось что она родила мальчика и причем я принимала роды (дома).

Rittta
А подруга что говорит про этот сон?

ржет. Она не беременна и не собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы