Состояние дороги между Аять и Таватуй

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может у кого дачи Калиново, Таватуй

Интересует дорога участок лесной между Аять и Таватуй. 2 недели назад была разбита, еле проехали. В эти выходные опять ехать думаю стоит ли на машине или лучше на электричке. Тк ехать в объезд через Первоуральск сильно долго по времени.

Вдруг тут есть кто с той стороны 🙏🏻

лучше стала не на много , грейдерили ,но после дождей все как обычно

Мускул:

Ответ: я правильно поняла в те выходные можно было проехать тихонько, в эти будет шанс тоже.
Просто я переживаю что по этой лесной дороге много болотистых мест и возможно там тоже дорогу размыло.

Дурга:

А это вы о каком участке говорите? Собрались ехать в те края первый раз в этом году.

Дурга: Аять и Таватуй

там же нормальная асфальтированная дорога, что там может быть не так?
в субботу тоже туда ехать собираюсь, даже не подумала, что что то может с дорогой быть

Камелия8: там же нормальная асфальтированная дорога, что там может быть не так?

До поселка. До села нет. Автор что имеет в виду? Неделю назад проехали, но местами в воде дорога.

тубероза: До поселка. До села нет

не понимаю все равно
с трассы поворачиваем на Таватуй, проезжаем его и потом по асфальтированной дороге до Аяти. Не так разве?

Камелия8: трассы поворачиваем на Таватуй, проезжаем его и потом по асфальтированной дороге до Аяти. Не так разве?

Не так, до села нет асфальтированной дороги в принципе, хоть от Аяти хоть от поселка. Есть село и есть поселок, это разные населенные пункты. Куда там автор собирается ехать не знаю но скорее всего в село.

Камелия8: с трассы поворачиваем на Таватуй, проезжаем его и потом по асфальтированной дороге до Аяти. Не так разве?

между Таватуем и Аятью есть поворот с асфальтированной дороги направо (если ехать от Таватуя в сторону Аяти).
Эта дорога - грунтовая, она ведет к селу Таватуй, что возле жд.станции Таватуй, и далее оттуда можно проехать на жд.станцию Мурзинка и на Верх-Нейвинское водохранилище. Видимо, автор эту грунтовку имеет в виду.
И, насколько помню, она и в хорошую-то погоду была местами сложно проходимая, а уж после дождей наверное и вовсе убитая стала. Но это предположение, я давно там не ездила, машину жаль гробить по ямам и кочкам...

И да, туда можно добраться на авто в объезд, через Первик, Тарасково, Мурзинку... Но это далеко, долго и бензина сожжешь в два раза больше.

тубероза:

СнежнаяKоролева:

спасибо, поняла

СнежнаяKоролева:

Ответ: Вы все правильно поняли и описали
Именно грунтовая дорога до ст. Таватуй и Для тех кто едет в Калиново, таватуйский детский дом и пр.
Сейчас в сухую погоду особенно после грейдера ездить там прекрасно и быстро.

Вот после дождей как раз возникли вопросы

Интересно, эту дорогу собираются асфальтировать вообще?
Вон до Аяти асфальт сделали, какова красота же теперь 👍

М & М:

Я читала что якобы Д.Паслер услышал мольбы и заложили бюджет на 27-28гг, но слабо вериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы