Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на сколько неудобно нержавеющее покрытие у холодильника?

Подскажите на сколько неудобно нержавеющее покрытие у холодильника,или жить можно?:) Тот холодильник,который нравиться в аллюминии не выпускается:(

а чем может быть неудобным нержавеющее покрытие? (неважно чего, холодильника, микроволновки и тд) :)

первое неудобство, что на нем видно все отпечатки, все брызги, а отмыть нержавейку до идеального состояния - надо постараться (вот только не надо мне про чудо средства рассказывать), если времени и нервов вагон - то можно купить

пятна видны, его постоянно полировать спец средством надо, чтобы поверность выглядела чистой
на самом не деле нормально раз в несколько дней полируешь тряпочкой и усе

GreenKa
на самом не деле нормально раз в несколько дней полируешь тряпочкой и усе

вот оно что...думаю это проблема некоторых людей а не холодильника. На дверях автомобилей тоже ручки есть так не все этими ручками пользуются :)

Вот этими пятнами меня все и пугают %O Я алюминий выбирала по тем же соображениям,детям однако не запретишь трогать чудо технику. А есть ли какое-то спец покрытие или только натирать спецсредствами?

mtrix
так не все этими ручками пользуются

что-то из непонятого мною, ИМХО на авто ручки не так заметны пятна, а вот когда такая махина в кухне детскими ручками изляпана тады видно, но по мне так это также как пыль стирать с мебели, пыль тож видна однако ведь никто не переживает из-за нее :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы