Как отблагодарить что выдернули машину?

Добрый вечер.
В общем в прошлую субботу муж приехал меня эвакуировать с дачи затопленой.
Но как неопытный водитель встрял носом вниз под уклон, с сильно мокрым грунтом- ни вытолкнуть, ни доску подсунуть жижа, шлифует. Парковка для нашего участка в стороне, подъезда к участку нет.
Мы зарылись в 8 утра
Но прямо очень надо было срочно уехать, т.к сильные дожди,водитель неопытный, я с животным и ещё соседка...
Сперва одного соседа позвали, он на переднем приводе, потом другого, он тоже сказал не поможет...
А потом позвали еще одного соседа, он накануне отмечал Др свой до 3 ночи . Сосед встал, ему дорогу расчистили, а там тупичок и 2 машины его же гостей и ещё 1 соседей, не развернуться... и выдернул нас быстренько! Какой хороший он человек!

Короче я думаю коньяк надо соседу привести, а может ещё что?
Или достаточно?
Ну я ещё та паникерша и готова после такой помощи рубаху последнюю отдать.
Очень меня паводок подкосил.
Особенно у нас в СНТ он коснулся 3 участков и сильнее всего меня.

Аноним 546: коньяк надо соседу привести, а может ещё что?

коньяк нормально

Аноним 546:

выдыхайте.
Бутылку поставить, если употребляет
и "спасибо, сосед, мил-человек. Век не забуду"

Он сам-то думаете там, если аж эвакуироваться пришлось?

сегодня он помог, когда-то вы

да ладно, любой годится, считаю. муж у меня затак сейчас многих таскает,ситуация такая. надо помогать.

Помощь на дороге и с авто - дело такое, сегодня ты помог, завтра тебе помогли...
Я б не ждала никакой благодарности кроме словесной, но если бы надумала благодарить, алкоголь дарить бы не стала. Хотя, может это то поколение, когда бутылка - лучшая благодарность?

Виски купить, баночку икры.

в кедах: коньяк нормально

Спасибо!

Ante: выдыхайте.
Бутылку поставить, если употребляет
и "спасибо, сосед, мил-человек. Век не забуду"
Он сам-то думаете там, если аж эвакуироваться пришлось?

Дело в том, что у нас перепад участков по высоте около 4 м. Я в пойме. Сегодня приехала на электричке, кое как пробраламь через леса затопленные и разбитые тропки, воды было по пояс на участке у меня в эти выходные((
А у них на участке мокровато, но терпимо в сапогах

Коньяк пьёт) значит решено, в субботу привезём бутылку

Сосед хоть протрезветь-то успел? Или в пьяном состоянии Вас вытягивал?

Аноним 666: может это то поколение, когда бутылка - лучшая благодарность?

Ну не шланг же поливочный дарить и не тачку навоза, да и хороший трос у него уже есть.
Канистру бензина бы подарила, но пока не обзавелась

Надо будет озаботится как лихорадка эта топливная спадет

Аноним 878: Сосед хоть протрезветь-то успел? Или в пьяном состоянии Вас вытягивал?

Честно - понятия не имею. Я на тот сюмомент с кошкой на руках у соседки по участку нервные круги наяривала.
Мне на тот момент казалось что я с дачи вообще не выберусь

По-хорошему, КоАП РФ ему надо бы подарить

Аноним 546: бутылку

мысль меня не оставляет. А жрать-то ему есть там что? Магазины рядом?
Я вообще всегда за корзинку с едой. Так хоть закуска будет. А то упьется болезный, так себе помощь

Аноним 878: По-хорошему, КоАП РФ ему надо бы подарить

А моему - доп часы экстемального вождения, да

Но будем честны, нам оказали помощь , я хочу отблагодарить

какие зайки, кто про правила вспоминает в такой ситуации
"Сорян, не помогу, я не выспался и не протрезвел"?

Уж насколько я нудная, и то понимаю, что по человечески поступил

Ante: мысль меня не оставляет. А жрать-то ему есть там что? Магазины рядом?
Я вообще всегда за корзинку с едой

Соседу около 50, нам около 40. Сосед приезжает на выходные в семейнле гнездо, там прямо у них все дружно и тесно. Мама, 2 взрослых сыновей с жёнами, 3 машины я насчитала. Дети у них тоже большие все , студенты, но тут лялька у этого соседа появилссь

У них полная чаша. С продуктами тоже все ок.
Это я когда на даче неделю живу на велике в соседние деревни за хлебом- кефиром гоняю

Канистру бензина 👌

jesusfantazy: Канистру бензина 👌

Может он на дизеле

🍓 КлубНика: Может он на дизеле

Аноним 546: 3 машины я насчитала

Все на дизеле?))
Ну выгодно продаст тогда кому то еще))

Арбуз большой, бутылка коньяка или вискаря- нормальная соседская благодарность

НаталЪя:

ага. я сама недавно после помощи притащила пак хорошего пива соседям. Попроще ситуация, аккум сдох внезапно и неприятно, не бросили, помогли. Как раз было под футбол) И им приятно, ничего не ждали в ответ

Бутылку подарите.
Только если он это именно пьёт.
Муж по электрике помогает иногда.
Коньяк дарили- не пьёт
Кофе ,тоже не всякий
Пролежало всё

Аноним 546: коньяк

коньяк нормально, но можно и просто спасибо. Или вы во всех вопросах такая? (Есть тут такие на форуме, которые чаевые суют всем подряд). Миллион раз и меня вытаскивали, и колеса меняли, и прикурить просили машину и наоборот - и никогда у меня не возникало мысли каждому по бутылке коньяка покупать чтоб отблагодарить. Сегодня ты помогаешь, завтра тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы