Паспорт 14 лет, сдача и получение через мфц, вопрос по чат - боту в Максе

Девочки, подскажите, кто недавно получал. Когда сдавали документы, нам сказали, что на Макс придёт оповещение, что документы приняты и там же можно будет по номеру заявления смотреть о готовности. Несколько дней прошло, ничего не пришло. Есть только бот с мфц, когда приглашали подойти, там попробовала завести номер, пишет, что нет переписки по этому чату.
У всех так или все же приходило сообщение о принятии документов? Что-то переживаю.
Ленинский район как долго паспорта делает 14 лет?

Приходило сообщение только о готовности.
Сделали за 5 дней.

Сдали документы, макса у меня нет, никакие сообщения о принятии документов не приходили.
Когда паспорт был готов, поступил звонок с номера 273 00 08, и автоответчик сказал, что паспорт готов.

То, что документы приняты - выдают в МФЦ квиток. Потом звонят о готовности, можно отслеживать на сайте по номеру заявления и приходит сообщение в Макс, если есть или СМС. Ребенку, как мне сказали.

Смс приходило и в вк оповещение.
О принятии заявления, потом о готовности.
Маркса нет.

Сдавали в мфц.
Делали ровно 5 дней

Смс
Вк
В максе по номеру узнавали ещё

Сделали за три недели

Вчера получили, сделали быстро за 3 дня. В пн отдали в мфц на учителей, четверг поступил звонок о готовности и одновременно сообщение в макс.
Может у вас макс на другой номер телефона, не тот который указан на госуслугах? Или указали телефон ребенка без макса? Я свой номер оставляла, мне и пришло

spel: Может у вас макс на другой номер телефона, не тот который указан на госуслугах? Или указали телефон ребенка без макса? Я свой номер оставляла, мне и пришло

Нет, свой номер специально оставляла.
Ну ладно, будем ждать )

Кто отписался по срокам, это все Ленинский район? Тенденцию понять, задерживают сейчас или нет.

Аноним 794:

5 дней. Ходили в мфц, без макса

Аноним 794:

У нас Кировский
Причем получается 20го подали заявл, а паспорт датирован 21ым. В мвд получается вовсе за 1 день сделали

Аноним 794: Есть только бот с мфц, когда приглашали подойти

Мы в марте делали. Вот это сообщение было и потом только о готовности.

Девочка, проще и быстрее через МФЦ или через госуслуги сделать паспорт?

Аноним 933:

У меня с госуслугами как то не получилось, через МФЦ делала.
И дочери в 14 лет тоже.

И да, проверяйте паспорт очень внимательно.
У дочери ошибка в отчестве была, переделывали.

Аноним 279: через МФЦ

Спасибо за совет! Будем проверять внимательно

От подачи заявления в мфц до получения 5 дней ? Есть , кто в Чкаловском районе недавно получал ?

Нам в итоге вчера пришло уведомление на Макс, что можно получать)) Ура! Сдавали документы во вторник, получается 4 дня всего.

Аноним 794:
Подскажите в мфц подавали ? С ребенком вместе ?

нафнафка:

С ребенком. Это ребенок уже может без родителя, но не наоборот (при наличии красной печати в свидетельстве, если нет - то или загран ребенка можно предъявить или паспорт родителя с вписанными детьми, так сотрудник мфц объяснила)

Если б не Макс, конечно, ничего не вышло бы

Аноним 98: Если б не Макс, конечно, ничего не вышло бы

Ну как не использовать возможность съязвить по поводу Макса

Дело же не в том помог Макс или нет, а в том что автор ждала обещанного оповещения в нем (в том числе о приеме документов, а не только о готовности), а оно не приходило.

Аноним 325: Дело же не в том помог Макс или нет, а в том что автор ждала обещанного оповещения в нем (в том числе о приеме документов, а не только о готовности), а оно не приходило.

Вот спасибо, что разжевали, а то мне глаза застит, как я это слово вижу

Аноним 98: Вот спасибо, что разжевали, а то мне в глазах застит, как я это слово вижу

Людьми сейчас легко манипулировать всякими роликами в соцсетях. Всегда больше обвиняют в этом новости, вл асти и т. П. Но на самом деле ваши блогеры манипулируют вашим мнением горадзо больше, чаще и сильнее. Вот запустили эту байку о прослуш ках в этом приложении и прочих страшных и ужасных вещах, и все как один это повторяют. А что конкретно конкретному человеку вред нанесло приложение спросите? Нет ответа. Конкретно у вас что оно украло, узнало? Только гипотетические страхи. Кому вы нужны вас слушать.
Для меня было неприятно только отключение других прог, а не использование конкретно этой. Те же уведомления от гос организации, логично что они унифицированны под одно приложение, а не выясняют которые стоят у вас, и на кототорое из них вам отправлять уведомление

Аноним 325: Но на самом деле ваши блогеры манипулируют вашим мнением горадзо больше, чаще и сильнее. Вот запустили эту байку о прослуш ках в этом приложении и прочих страшных и ужасных вещах, и все как один это повторяют.

Вы с чего это взяли?
Для меня лично установка маха=одобрение блокировок. Все.
Извините, всю простыню не дочитала

Вчера вижу ролик губастой девы, которая вещает "Как вы попали, установив М". При том она просто тетя, периодически показывающая макияжи, наряды, свой отдых и рестораны.
Она кто, чтоб это заявлять? Она разбирается в программировании, телефонах, сетях и пр.? Нет, она просто ловит просмотры от таких, у кого глаза застит на это слово

нафнафка:

С ребёнком в мфц, но я так в сторонке стояла) У нас все печати есть, поэтому мои документы там не нужны были и я только за компанию.

Аноним 98: Если б не Макс,

Макс- не Макс, без разницы, но уведомления туда приходят, что поделать. Я просто переживала по срокам, нам ехать скоро.

Прождали две недели, оповещения не было, пошли в МФЦ, оказывается паспорт был готов уже через четыре дня. Вышли из кабинета и пришло оповещение, что паспорт готов, приходите получать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы