Трекер для ребёнка

Добрый день форумчанки!
Хочу к школе приобрести своей первоклашке трекер. У меня тел на андроиде. У нее то же. Как работают пока понятия не имею.
Посоветуйте пожалуйста кто покупал, какой купили и четко ли отражает локацию.

У меня айфон, наверное не подойдёт такой( там как таблетка просто выглядит и в рюкзак кинуть можно). Еще вариант в дубль гис подключить ребенка, это бесплатно там вкладка « друзья», вот это супер штука, видно даже сколько времени человек в каком магазине находится, но вот почему то на одном телефоне работает просто идеально, а у второго не могу настроить , не знаю с чем связано.. но пока что вот эта следилка в дубль гис максимально точная и корректная

Ra.: там как таблетка просто выглядит и в рюкзак кинуть можно

Есть такие и для андроида, m-tag pro, например. Удобно, достаточно точно.
Дети в каком-то приложении друг друга видят, спрошу.

Family link вполне хорошо показывает, еще 2гис, но для всех программ у ребенка д.б. включен инет, геопозиция, и, главное, телефон

Я б советовала фемили линк,но последние полгода просто не показывает локацию ребенка. Видимо,какие-то ограничения мобильного инета.

Фэмили линк бесит, хоть и есть.
Про 2гис не подумала, спасибо за подсказку. Но все же трекер хочу, потому что маленький, не заметный и связан с моим телефоном а не с телефоном ребенка. Вдруг тел забудет/потеряет/сядет

Может еще кто то подскажет по моделям этих трекеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы