Куда пожаловаться, что паспорт не делают?

Суть вопроса - отдала делать паспорт через МФЦ по достижению 45 лет - 14.07. Сегодня 28-е, звоню - не готово!! Типа на рассмотрении в ведомстве. Читала здесь на юмаме, что делают за 5-6 дней.
Куда написать, пожаловаться? Через госуслуги?
Паспорт очень нужен по работе!!

Спросите а какой МВД отправлено, или в свой районный сразу сходите заберите. Сейчас отпуска, да и вообще сотрудников не хватает, там щаберёте в окошечке готовый. Мы так последние года забирали, в мфц подавали, кому-то туда же быстро пришли, кому-то сами сходили забрали.

Аноним 145: Паспорт очень нужен по работе!!

Я через сайт МВД жалобу отправляла. Есть установленные сроки, они были нарушены. Через три дня паспорт был готов. Звонили, извинялись, говорили, что сотрудников не хватает, не успевают.

Здравствуйте, я писала обращение в ГУ МВД, вот ссылка https://66.мвд.РФ/request_main
В тексте сообщения описала ситуацию и сослалась на постановление правительства РФ N2266 от 23.12.2023.
Выдали в течение 5 дней

Аноним 145:

Подскажите, а какой у вас район?

Аноним 145: Читала здесь на юмаме, что делают за 5-6 дней.

Мне в мае делали 15 дней паспорт, смена по возрасту. Дочери в марте 14 дней. Орджоникидзевский район
Оповещений не приходило, мониторила на сайте мфц готовность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы