Грузоперевозки. Недорого

Переезжаем внутри города, ищу машину с грузчиками, чтоб не очень дорого, но и неплохо. Знаю что в интернете можно найти, но мне надо реальные отзывы. Может кто-то пользовался и остался доволен. Знаю что недорого и хорошо не бывает, но все таки.

я раньше пользовалась 3 десятки проблем не было, несколько раз.

яндекс го пользовались - грузовая перевозка и выбор кол-ва грузчиков в удобное вам время
самый недорогой и хороший вариант - договариваться на машину отдельно (работа машины сразу же n-часов) и просить молодых друзей-родню помочь с разгрузкой-погрузкой: вынесли на улицу, загрузили машину и на адресе разгрузились

3 богатыря порекомендую, два раза не так давно переезд с ними был и на дачу перевоз вещей и мебели. Ничего плохого не скажу, все четко по времени, сумму сразу озвучивают при заказе. И количество грузчиков тоже можно выбрать.

ХельгаХ:

RoZziy:

новопузик:

Спасибо, тоже смотрела их. Но там как то полный переезд, а нам только крупняк перевезти, мелкие шкафчики- ящички сами перевозим сейчас, что в легковушку лезет

Вечерок: Но там как то полный переезд

Не обязательно полный. Мы на дачу не много вывозили, диван и ещё кое-что из мебели. Им не важно сколько, говоришь оператору что будет, они рассчитают стоимость.

Яндекс Гоу понравились. Сам выбираешь машину, грузчиков или без. Все прошло хорошо, стройматериалы перевозили и немного вещей, холодильник. Водитель и грузчик вдвоем все перетаскали, молодцы! Я с ними ехала. По цене недорого.
Уже был опыт с перевозкой, нашла на Авито. Сначала было 2700, потом насчитали 14000 ! А был то холодильник и три коробки. В итоге договорились на 7700, так как была одна, побоялась дальше торговаться. Потом в интернете начиталась разных случаев, думаю. я еще легко отделалась. Все равно дорого, больше на Авито ни ногой!

новопузик:

Спасибо, посмотрю. А то думала им под завязку надо забить

matilda 2903:

Смотрела, вроде заманчиво, но что то настораживает( прежде всего низкая цена). Поэтому пока тоже воздержусь

Вечерок: Но там как то полный переезд

вы можете хоть пачку бумаги а4 перевозить газелью и грузчиками - им все равно, поверьте

RoZziy:

Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы