Попрошайки - продавцы духов в центре города

Стою на перекрестке у Дома кино, наблюдаю, как два парня нерусской национальности подходят исключительно к девушкам молоденьким и девочкам-подросткам. Один деньги клянчит на автобус, другой типа духи продает, потому что "нет денег на дорогу домой". Подходит ко мне бородач и начинает денег просить и петь эту песню про духи, я его на три буквы послала, так он аж орать на всю улицу начал, что закапает меня и увезет в багажнике. Какой агрессивный безденежный попрошайка с припрятанным за углом багажником.

Вдруг поняла, что дочери про такое не рассказывала, а она сердобольная, еще отдаст все деньги таким. В общем, будьте осторожны.

Аноним 489: я их на три буквы послала

Грубить-то зачем?

Аноним 351: Грубить-то зачем?

+++ Смелая женщина, а потом опять в новостях писать будут, как толпой тётю злые нерусские избили.

Аноним 489: орать на всю улицу начал, что закапает меня

Духами?

Дак попрошайничают или духи предлагают?
Если духи продать хотят,то это уже не первый год такое.
В этом году у магазина тоже предлагали

Аноним 435: Дак попрошайничают или духи предлагают?
Если духи продать хотят,то это уже не первый год такое.
В этом году у магазина тоже предлагали

Они вдвоем не договорились четко о легенде видать, один просто попрошайничает, а второй духи предлагает

Аноним 214: ++ Смелая женщина, а потом опять в новостях писать будут, как толпой тётю злые нерусские избили.

Не переживайте за "тетю". Я еще алкашей из общественного транспорта гоняю, которые к девочкам пристают, пока все мужики и бабки наблюдают, как над ребенком психологическое насилие с домогательством происходит.

Аноним 489: орать на всю улицу начал, что закапает меня и увезет в багажнике. Какой агрессивный

Орать на вас он начал за вашу грубость. Можно было коротко сказать "нет" и спокойно пройти мимо. И никто бы на вас не орал.

С автобусом вообще не понятна ситуация. Тоже шли недавно у Гринвича, два нерусских парня на автобус попрошайничали. Я говорю "до 18 лет же бесплатно". Они замялись, а потом говорят "нам по 19". Я не сдалась: так едьте бесплатно, там нет кондукторов. Короче хромает у них смекалочка.

Автор, вы от куда приехали?
Здесь всегда ходят подобные продаваки, Еще посуду "дорогую" продают, духи из дьютика))) Сотовые телефоны за пол цены, книжки продают. Ну что вы как впервые на улицу города вышли?

Муж шел с дочерью-подростком, попросил постоять ее, пока в магазин зайдет. В итоге тоже такой нерусь к ней пристал, духи втюхивал, она аж испугалась бедная. Муж на его плечо руку положил и спросил "тебе че надо от моей дочери, мужик?" Его аж сдуло ветром. Они не просто так девочек выбирают.

Аноним 332:

они и тетенек выбирают

Octavia: Можно было коротко сказать "нет" и спокойно пройти мимо. И никто бы на вас не орал.

Как то шла в магазин, на последние 300 рублей хоть что то из еды купить. Муж в больнице, я в декрете. Пособий тогда не было. Тетка стоит у магазина, собирает якобы на аренду квартиры, мол ее выселят скоро с пятью детьми. Я говорю: извините, мне вас очень жаль, но нет денег. Так она, как с цепи сорвалась, мол, "чего ты врешь, вся в брендах одета, да еще и в магазин идешь, че на детей жалко денег дать? Чтоб ты сдохла под мостом!"

Я от этого ужаса отходила еще долго, теперь просто мимо прохожу, делаю вид, что в наушниках. Боюсь этих попрошаек, как огня до сих пор.

У меня сына осенью на 5500 развели((( он зпр у меня

Так что когда они подходят я очень громко и матом начинаю на них орать про мошенничество и все остальное.
Собственно как и на цыганок орала когда походили.
Быстро растворяются в толпе

Ненавижу что цыган что впаривателей. Во мне берсерк просыпатся

Аноним 801: Здесь всегда ходят подобные продаваки, Еще посуду "дорогую" продают, духи из дьютика))) Сотовые телефоны за пол цены, книжки продают. Ну что вы как впервые на улицу города вышли?

Уж лет 25 такого не было.

Аноним 332: попросил постоять ее, пока в магазин зайдет

Почему нельзя в магазин зайти вместе?

Аноним 520: Уж лет 25 такого не было.

Все есть. На парковке Леруа постоянно продают "только что купленную" "фирменную" технику и инструменты: только ку пили, но к сожалению надо срочно домой. И, что самое ужасное, сдать обратно не могут - чек ветром унесло/выкинули/потеряли

Octavia: Орать на вас он начал за вашу грубость. Можно было коротко сказать "нет" и спокойно пройти мимо. И никто бы на вас не орал.

Не факт!
В Екб ко мне никто не подходил. А вот в Елабуге давеча были, из машины вышли, в ресторан пошли. Нам наперерез мужик, мигрантской наружности: купите духи! И сует их под нос. Муж сказал: не интересует!
Заходим в ресторан (!), садимся за столик (!), к нам подбегает пацанчик и опять эти духи сует: купите духи!!! Муж ему тоже: не интересует!
Спокойно сказал, но твердо.
А пацанчик как начал материться на нас😳муж встал, тот сдриснул.
Сказать, что мы охренели, ничего не сказать! Я официантку вызвала, говорю: это что за нафиг вообще?! Она грустное лицо сделала и сказала, что ничего с ними сделать не могут. Гоняют, они всё равно пробираются!!!
Не поверили. Больше туда ни ногой! Раз уж не могут обеспечить безопасность посетителям.

Аноним 217: Сказать, что мы охренели, ничего не сказать! Я официантку вызвала, говорю: это что за нафиг вообще?! Она грустное лицо сделала и сказала, что ничего с ними сделать не могут. Гоняют, они всё равно пробираются!!!

Через окна и подвалы на самом деле ситуация ужасно неприятная.

Аноним 489: Вдруг поняла, что дочери про такое не рассказывала, а она сердобольная, еще отдаст все деньги таким. В общем, будьте осторожны

Аноним 435: Если духи продать хотят,то это уже не первый год такое.

Все может быть гораздо хуже.
Вы понюхаете духи и начнете терять сознание. Хорошо если просто ограбят. Вариантов много: проснетесь в рабочем доме или на органы или проститукой работать заставят.
Не все продавцы духов продают духи, иногда просто воруют людей.
Нельзя у таких ни книги смотреть, ни духи нюхать

Аноним 489: Какой агрессивный безденежный попрошайка с припрятанным за углом багажником.

Аноним 489: я его на три буквы послала

Так вы то такая же. Агрессивная и нервная

Мне тоже сегодня духи предлагал мальчик, похожий на цыгана. Причем так нагло. Впервые.

Аноним 332: Они не просто так девочек выбирают

Они всем предлагают эту ерунду. Даже мне временами большому дяденьке.

Mariwell:

Про Духи поняла. Они мне предлагали когда я и с мужем была

Двоих украли бы средь бела дня?
А с книгами что?

Аноним 435: с книгами что?

Книга пропитана веществом, подносит книгу, вы вдыхаете.
Идете дальше, сознание теряете по пути.
Это не мои фантазии. Это реальные истории в разных городах и странах.
И в Турции и Египте в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы