Хотели забронировать дом под Екатеринбургом, оказался скам

Девочки, хочу предупредить об обмане с арендой загородных домов! Пос. Чусовское оз., Ягодная, 2. Хотели забронировать на след выходные. Есть все: сайт, соцсети, фото. Но меня будто Бог отвел. Попадается видео, как к этому дому приезжают ребята и оказывается, что он вообще не существует, а по этому адресу живут другие люди. И там масса комментариев, кто тоже попался!

Сайт у них lesvelora точка ком. Обещают даже альпак. По факту - фото из других объявлений с циана Москвы. Ценник при чем не маленький, 36 000 рублей за выходные с допами.

Очень популярный развод.
Это касается и домов посуточно, фотостудий, залов под мероприятие и пр.
Расчитано на людей, которые увидели красивые фоточки и молча перешли по ссылке оплатить.

Все нужно перепроверять! Читать отзывы в разных источниках, да просто открывать яндекс панорамы и сравнивать.

Это цифровизация, коллеги. Наперсточники. Удобно: увидел, понравилось, оплатил....Бизнес по РФ.
ЕГЭ. Живу здесь и сейчас..
Ну платите, раз деньги некуда девать.
Р.s. у самой сын 19 лет. Вижу доверие , не вижу нормального: грамотных людей

Вот вроде и буквы знакомые, а что написано, не пойму

Аноним 57: Это цифровизация, коллеги. Наперсточники. Удобно: увидел, понравилась, оплатил....Бизнес по РФ.
Ну платите, раз деньги нек уда девать.
Р.s. у скмой сын 19 лет. Вижу доверие , не вижу нормального грамотных людей

Аноним 330: Вот вроде и буквы знакомые, а что написано, не пойму

тоже пытаюсь мысль поймать, ускользает

Аноним 807: Попадается видео, как к этому дому приезжают ребята

тоже видела это видео

Аноним 330: Вот вроде и буквы знакомые, а что написано, не пойму

МДО: тоже пытаюсь мысль поймать, ускользает

"Когда мы календарь Майя и нет, мы не будем. Спички, консервы, Далай Лама. Свет – не будет. Фотоны. Фонарь включил кто? Никого. И когда ты сидишь – Вы как? Вы что? Але? Ничего. Страшно. Но каждый человек. 28-й год. Мы не будем запускать. А потом оп, пресса и что? Никогда никому ничего не было нужно" ©

Аноним 807: Обещают даже альпак.

Вот 8 июля на е1 писали про дом с альпаками которого нет. Но там внесли предоплату(((((
www.e1.ru/text/criminal/2026/07/08/76523548/

Роговая обманка 🪨: Когда мы календарь Майя и нет, мы не будем. Спички, консервы, Далай Лама. Свет – не будет. Фотоны. Фонарь включил кто? Никого. И когда ты сидишь – Вы как? Вы что? Але? Ничего. Страшно. Но каждый человек. 28-й год. Мы не будем запускать. А потом оп, пресса и что? Никогда никому ничего не было нужно"

Похоже, ага.
Как в анекдоте:

• Принесите мне кофе!
  • Американо, эспрессо, латте, капучино?
  • Асфальт, экзекуция, люстра, пупок. Побыстрее пожалуйста!

Аноним 330:

Так вам и не понять.

Роговая обманка 🪨:

Так мысль не для средних умов. Хочу, вижу и покупаю . Главное хочу здесь и сейчас и дешево и еще с альпаками.
Бред общества потребления.
Блин сама живу в этом обществе. Ну как можно купить путевку в доме, которого не существует?

Аноним 57: Так вам и не понять.

Да куда уж мне, конечно

Аноним 807: 36 000 рублей за выходные

это точно

Аноним 57: дешево

?

Аноним 57: Ну как можно купить путевку в доме, которого не существует?

а как можно заказать на ВБ в Екатеринбург платье из Москвы, если Вы его не пощупали предварительно? Откуда Вы знаете, что оно существует?

Аноним 57: Это цифровизация, коллеги. Наперсточники. Удобно: увидел, понравилась, оплатил....Бизнес по РФ.
Ну платите, раз деньги нек уда девать.
Р.s. у скмой сын 19 лет. Вижу доверие , не вижу нормального грамотных людей

Если бы мы знали, что это такое.. Но мы не знаем, что это такое..

Аноним 330: Да куда уж мне, конечно

Так это ж хорошо, что ограничение во благо. Живу и ниче не понимаю.

Аноним 57:

Вы выпили что ли? Несуразицу пишете.

Аноним 57: Так это ж хорошо, что ограничение во благо. Живу и ниче не понимаю.

Выпил - закуси симкой и отключи вайфай.

Двухлетние дети также говорят

Аноним 57: Это цифровизация, коллеги. Наперсточники. Удобно: увидел, понравилось, оплатил....Бизнес по РФ.

Аноним 807:

Недавно на е1 была такая же тема

Аноним 807: оказывается, что он вообще не существует,

Так-то сам дом существует по адресу

Аноним 807: Пос. Чусовское оз., Ягодная, 2

Не существует аренды в нём и что там вам ещё наобещали.

Аноним 57: ЕГЭ. Живу здесь и сейчас..

Это чо за набор слов

Аноним 632: Это чо за набор слов

ИИшка глючит?))))

Аноним 231: ИИшка глючит?))))

На сайтах знакомств ИИ ботов подключают, чтобы активность создавать. В юмаме похоже тоже решили побаловаться

Иишка так не глючит. Это живая тетя Клава глючит

Бронировать через понятные и знакомые приложения и сайты. Смотреть отзывы в тех же яндекс картах или 2гисе. Периодически бронирую какие-нибудь домики, без какой-либо подтверждающей инфы и хороших отзывов даже не рассматриваю варианты.

Да тоже такое видели.
Лучше через Авито бронировать. Там есть предоплата. Но и безопасная сделка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы