А у вас в детстве были любимые воспитатели и учителя?

Сегодня я встретила свою воспитатель из детского сада, естественно она очень возрастная уже,но она вспомнила меня,как же душевно мы поболтали..до сих пор слезы радости и счастья,а она была моей любимой воспитательницей,до сих пор помню,как учила нас рисовать,лепить, всегда с нами играла..и я никогда про нее не забывала

А у вас были педагоги,которых до сих пор вспоминаете с теплотой и любовью?

Недавно была тема про учителей

В моей жизни была любимая воспитатель в детском саду Елена Владимировна.

Я , своего воспитателя, и учителя математики Сабанцеву Римму Михайловну ( гугл в помощь) вспоминаю с огромной благодарностью.
Учителей моих детей боготворю. Вижу сколько терпения и труда вложено.

Аноним 836:

Пригласите её в кафе однажды, если получится.

Знала где живёт учитель математики, проходя мимо её дома увидела девушку в окне. Оказалось это её внучка. Мы поговорили через окно 1 этаж.
У нее такая же красивая речь, но ноги больные. Потом ещё раз к ней заходила, она была очень рада.
Людям приятно, когда о них помнят.

Я поняла,что это были мои любимые учителя, только спустя годы ...

У меня не было любимых. В мои годы были железные учителя. Учили хорошо, но любить железо как-то не получалось.

У меня в детстве были учителя про которых здесь не лестно отзываются, но я до сих пор благодарна учителю математики благодаря которой я высшую математику на первом курсе сдала не напрягаясь и учителю английского когда нужно было пройти собеседование в иностранную компанию. Они научили меня учиться вопреки подростковым протестам.

Любимая первая учительница Трусова Анна Трифоновна. Вторая мама. Мы так к ней порой и обращались: "Мама". Случайно, потому что относились к ней как к маме, и она к нам, как к детям.
Когда перешли в 4 класс, узнали, что любимая Анна Трифоновна лежит в больнице.
Как она будет больная картошку копать?! Собрались и решили, что придем к ней всем классом и выкопаем картошку. Жили мы, конечно, вразброс по селу. Решили ехать на великах. У кого не было великов, тех парни разобрали подвезти. У меня, например, не было, меня везли.
Приехали... 32 человека!
Картошку выкопали в момент (уж насколько качественно, сказать нельзя).
Тем временам Анна Трифоновна накрыла стол. Блины, варенье, сгущенка, пирожки... Пир горой! Мы, конечно, не ожидали. Думаю, и Анна Трифоновна была в шоке от нашей тимуровской активности.
Сейчас Анны Трифоновны уже нет, не стало лет 5 назад.
Но до конца дней она сохраняла ясность ума, любовь к жизни и людям. По просьбе односельчан занималась с детьми дома.
Святой человек.
Главное, что она дала нам, своим ученикам, - веру в себя, свои силы, приучила к труду, привила любовь к новым знаниям, пытливость и любознательность.
Вечная память Анне Трифоновне.
Буткинская средняя школа.

Не было ни одного, всех ненавидела🙈😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы