Это какая улица в Екб? (фото)

Very black Jack (ex유지니아): архитекторы градостроители, которые проектируют районы, например, выстраивают общий стиль

У нас они если имеются, а скорее всего имеются(какой-нибудь отдел архитектуры и градостроительства), то наши самые бездарные на мой взгляд.
И вообще в нашем городе видно, что нет хозяина. Везде тяп-ляп какой-то.

Аноним 225: Коллапс в глазах и голове смотрящего.

Аноним 225: Не от большого ума. /простите/

А некоторым «с большим умом» хоть плюй в глаза - все Божья роса.
Вы действительно не замечаете винегрета в городе? Или насмотрелись блогеров которые стоят на одних и тех же двух перекрестках и вещают о современной стильной застройке?

Екатеринбург - город контрастов (сарказм).

Аноним 844: О пропускной способности дорог не задумываются. Лучше над дорогой дополнительный ряд 30-этажек влепить, чем дополнительную полосу к узкой дороге

Как застраивают частный сектор на Ю-З - песня просто ! Дорогу ни на миллиметр не расширили. Слов нет.

Аноним 355: И вообще в нашем городе видно, что нет хозяина. Везде тяп-ляп какой-то.

Не только в застройке, но и в уборке города. Хоть бы перед выборами подмели, но, нет, «и так сойдет» (с)

Аноним 113: Еще на Сакко и Ванцетти дом Флоринского, между Тихвином и ЖК, где УБРиР.

Ого, автор, как вы продвинулись - от человека не узнающего улицу в центре до знающего такие названия.

Аноним 372: Только в Москве

Ну как бы тоже не очень вписывается

Аноним 367: город Свердловск в моем детстве

Свердловск - город детства, а

Аноним 367: в Екатеринбург одни злюки.

Екатеринбург - город бесов

Что тут сравнивать?

Аноним 385: Ну как бы тоже не очень вписывается

На этом фото Сити смотрится жутко, какое-то мертвое нагромождение

В первом сообщении автора не хрущевка. Дом полнометражный. Высокие потолки.

Аноним512: Ого, автор, как вы продвинулись - от человека не узнающего улицу в центре до знающего такие названия.

Зато Вы не продвинулись в воспитании.

Аноним 385: Ну как бы тоже не очень вписывается

Ну хотя бы фасады отремонтированы да газоны подметены 😆

я это: вот уж точно(

Член этот на 2й фотке, непристойно торчит.

Аноним512: Ого, автор, как вы продвинулись - от человека не узнающего улицу в центре до знающего такие названия.

слово есть "ёрничать". Заканчивайте с этим. Не нравится тема -создайте свою и угомонитесь

Высоцкий все таки зря туда воткнули, такие строения будут смотреться в тандеме друг с другом, не по одиночке.

Аноним 612: слово есть "ёрничать". Заканчивайте с этим. Не нравится тема -создайте свою и угомонитесь

Чего? Один пост и уже заканчивайте, угомонитесь? Это вы явно перестарались.

Тема не взлетает, никто не хочет поругать архитектуру, а заодно и просто поругать да пофиг что, лишь бы поругать?

ussr:

Если город существует несколько веков, то в нем всегда смешаны строения из разных эпох , это признак того, что в городе худо бедно есть история. Калининград снесенный практически весь в войну, более однородный. Хотя... а соседство Бранденбургских ворот с брежневскими панельками девушку эту не смущает при этом?

К нам любят друзья приезжать из Новосибирска и всегда восхищаются нашим городом. Нравится им смешанность современного Екатеринбурга и исторического. Именно в этом они видят прекрасное. После чего и я стала любоваться и гордиться своим городом. Восхищаюсь красотой центра , где возводят необычные и очень красивые сооружения среди старых домов и памятников архитектуры. Люблю Екатеринбург всем сердцем

У каждого города своя судьба. Наш город индустриальный, на стыке Европы и Азии, те активный товарный поток, это диктует свои правила развития города.
И исторический центр начали застраивать, снося деревянные дома, не в пост перестроечное время, а много раньше. С кого сейчас спрашивать?
Какой % людей выезжает специально гулять по старинным улицам? Все сидят по своим районам в которых не хватает парков и прогулочных зон, сейчас эта проблема хоть как то решается застройщиками, кому позволяет площадь оформить хоть какую то уютную зону для горожан. Но этого мало.

Баба Yoga: Какой % людей выезжает специально гулять по старинным улицам?

У нас в принципе некуда выйти и погулять.. разве что только в Академе.. остальные районы в убогом состоянии даже по дорогам, про парки уже молчим.. да и ходить по улицам невозможно, бешеные самокаты и курьеры просто все портят..

Сегодня ситуация.. Едет велосипедист по тротуару, идёт группа девочек, он им посигналил сзади, сигнал нетипичный, они даже не поняли что это, я шла сзади и то не сразу поняла, что это от него.. а он их взял и обматерил.. скорость снизил, три раза обернулся и матом..

прям чудесная прогулка в таких обстоятельствах.. кто захочет так гулять?
У нас какой-то дикий, хамский, удручающий город..

Аноним 372: в Москве

Полно таких построек соседствующих.

Анонимка: бешеные самокаты и курьеры просто все портят..

Так во всех городах крупных.

Анонимка: У нас какой-то дикий, хамский, удручающий город..

Хамство везде встречается, не могу сказать, что это наша уникальная черта выделяющаяся массовостью.

Анонимка: остальные районы в убогом состоянии

Ой да перестаньте. Уж прямо в убогом. Ветхого жилья очень мало. Какие то конечно есть углоки не очень, но общая картина положительная.
Да, хочется больше парков, спорт площадок и цветов

Баба Yoga: городах крупных

Я наверное знаю, о чем говорю. Не один город по России посещала.
Вот по Москве не скажу, но даже в Питере такого нет. Куда ещё крупнее?!

Баба Yoga: убогом

Мы вообще-то про прогулки говорили, в парках. Не про жилье.

В Самаре бы новый дом прям над старым налепили. Вот уж где спорная архитектура:)
Вот так примерно

Анонимка: Вот по Москве не скажу, но даже в Питере такого нет. Куда ещё крупнее?!

Я скажу и по Москве и по Питеру, везде носятся по тротуарам и на самокатах и доставщики, быстро и нагло.

Анонимка: Я наверное знаю, о чем говорю

Теперь все понятно, почему вам все не слава Богу))))

Анонимка: Не про жилье.

Уровень жилья создает соответсвующую инфраструктуру, что б Вы понимали. В бараках на Стрелочников не будут делать парк и площадки.

Material girl: Самаре бы новый дом
О, да, я там тоже ходила удивлялась.

Набережная, конечно выручает. Но узкие полузапущенные улочки центра с внезапными заплатками новодела удручают. На меня там рама хотела упасть, но я удачно отскочила.

В областных городах средней полосы с историей нет средств на реконструкцию архитектурных ценностей, если угораздило физ.лицам жить в таких домах, то можно посочувствовать. Содержать такую "красоту" стоит прилично, поэтому в основном все обшарпанное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы