Всё дома ломается.

Жесть какая-то пошла, в течение недели.
Сперва начали перегорать лампочки, одна за другой, потом сломались тормоза у велосипедов (сперва у одного, на следующий день у второго). Роутер, полетел, соответственно умный дом отключился. Вентилятор просто развалился. У машины стиральной подшипники полетели, сказали только новую покупать, т.к. бак неразборный и из какого-то материала, который пилить нельзя - трескается). Сейчас трубу с хв прорвало.

Еще, кто то на этой неделе повесил замок на нашу оконную решётку, пришлось спиливать.
Может сглазил кто-то, порчу навёл...

Сходите в церковь, если верите.
Но, вообще, бывает. У меня особенно на работе, как начинает всё сыпаться. Недавно подряд заменили посудомойку в одном филиале, дезинфектор воздуха в другом и холодильник в третьем. А вчера еще одна посудомойка накрылась.
Я это называю "яйца сыпятся", как в электронной игре нашего детства. Там в конце каждой сотни они ускорялись. Только успевай корзинку подставлять. Но как сотню наберешь, всё успокаивалось)

Все может быть в сглазы не верю .
Но.
Замок на решётке не сам появился.
Вспоминайте кому дорогу перешли

Аноним 648: Вспоминайте кому дорогу перешли

Так ни чего в голову не приходит.
Точно конфликтов не было.

Мария Ф: Но как сотню наберешь, всё успокаивалось)

Ааа, не хочу сотню набирать...

Аноним 169: не хочу сотню набирать...

Просто этап такой.
И это пройдёт (с)

Прошлый год был такой (((. С января были огромные траты для меня. Казалось сломалось всё что могло и всё только под замену новым.

Аноним 648: Замок на решётке не сам появился.
Вспоминайте кому дорогу перешли

Да может подростки баловались просто

Автор, все имеет свой срок службы, и если вещи приобретались одновременно (велосипеды допустим), то и детали там летят одновременно одни и те же. Ну а то что совпало все разом лампочки, стиралка и прочее - это просто стечение обстоятельств. И ничего более.

Гаила: это просто стечение обстоятельств. И ничего более.

Но напрягает жутко

Если электроника разом сыпется-скачок ээ был, вот и выводит из строя приборы

Когда мужчина из дома уезжает, начинает ломаться всё. Проверено. Даже к приборам в это время не подхожу на всякий случай

Автор, у меня таким было начало года.

• сломался холодильник
  • неожиданно отпала стеклянная полочка в ванной
  • перестала закрываться посудомойка
  • у сына сломалась кровать
  • стала шуметь на сливе стиралка
  • ноутбук полетел
  • затопили соседи
  • сгорел переходник на кухне (прям расплавился, спасибо что не сгорели)

И это все с разницей в неделю 🙄

Сделала вывод один - пора делать ремонт 😂 сейчас делаю, заменяю все

Гаила: просто стечение обстоятельств

💯

Аноним 169: Жесть какая-то пошла

Да скажите спасибо, что техника и тд сыплется, а не здоровье.
Меня вот в новогоднюю ночь козёл понюхал смачно чмокнул (козёл понюхал - сленг, предвестье неприятностей) и 1 января я проснулась с гриппом, 11 января загремела в 40ю инфекционку с вирусной пневмонией, как осложнение после гриппа. После больницы, только в себя пришла - упала на гололёде и получила пять переломов, лежала, не вставая, два месяца... потом костыли, трость и две реабилитации в больницах, а в промежутке зуб мудрости раскрошился и заболел, пришлось искать хирурга и на костылях ехать удалять Короче, плюсом ещё куча неприятностей со здоровьем, но четыре больницы за полгода это перебор
Единственное утешает, что была застрахована и получу выплату, хоть тут соломку подстелила.

Аноним 299: Единственное утешает, что была застрахована и получу выплату,

На какую сумму страховка была?
Тоже всё собираюсь страховку от травм сделать все никак лишних денег нет.

Аноним 682:

Всего на 200 тысяч, страхуюсь давно. Страховка недорогая, на двоих вроде около 1,5 тыщ вроде, не помню.

Это больше на крадник похоже (трубу прорвало) автор, и закрытие (замок это символ) . Мне тут синих баб наставят))).
Много электрики ломается, когда идут перекосы в энергетике, то есть энергетическое нападение (либо когда человек сам стало прокачивать энергетику себе, но это реже). Конечно, не всякий раз, так как у техники свой срок, но если сразу все ломается тут либо у вас с электрикой в доме перебои, либо энергетическое нападение.
Проследите ещё что за сны снятся вам, заговор перед сном почитайте чтобы во сне увидеть , что происходит. Или просто дайте команду своему подсознанию.

Скажите спасибо, что деньгами берут. В церковь сходите, поблагодарите за то, что вам даётся, финансы ерунда. Мы берём, наслаждаемся жизнью, а благодарить забываем. Притормозили вас, чтоб опомнились, задумались. Может мысли какие-то агрессивные, может накоплением богатства увлеклись, может деньги стали сильно любить. Не поймёте этот урок, могут дальше появиться проблемы со здоровьем, душевные муки.

Мы когда квартиру начали продавать, сразу все начало ломаться посудомойка, холодильник, стирала.

Автор, вы не одна такая, это закономерность) у меня если что-то ломается, то сразу несколько предметов, и у большинства такое. Тоже самое, что не с той ноги встать утром, и кофе прольешь, и дома что-то забудешь, машина не заведется, на автобус опоздаешь, на работе накосячишь)

Аноним 299: Страховка недорогая, на двоих вроде около 1,5 тыщ вроде, не помню

Дак вообще даром в альфа страхование дороже в разы

Аноним 682: альфа страхование дороже в разы

А я в Альфе и застрахована, полис Защита семьи, за двоих человек заплачено 1470 рублей.

Просто пришло в негодность. Не верю в порчи и подобное. Могу про себя написать, тоже всё в кучу одновременно за одну неделю: уволили с работы, в этот же день супруг попал в дтп, он виновник, капот домиком, кузов чуть увело - сервис насчитал 200 тр, тут же пандемия началась, ещё и телевизор сломался. У нас ипотека и двое детей школьников.

В итоге, я отдохнула полгода и получала пособия по безработице, телевизор муж отремонтировал, машину сами починили - при чем сумма расходов 15 тр и купили новую машину, тогда цены салоны скинули и взяли Крету за 1100 тр. Все что не делается - всё к лучшему.

Аноним 299: А я в Альфе и застрахована, полис Защита семьи, за двоих человек заплачено 1470 рублей.

Странно тогда . Хотела сканы сделать не могу зайти на сайт альфа.

Аноним 682:

У меня свой агент, много лет, она сама подбирает нам полисы по принципу возврата денег за страховой случай. Сама я на сайты не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы