Тема закрыта

Причина: 0

А как вы думаете?

Привет всем! Вот тут задумалась,стало интересно, а будет ли третья мировая война?ну или как минимум война с США?Мы рожаем детей, живем, путаемся решить какие-то свои проблемы, а потом вдруг бац!и скинет кто-нить нам на голову ядерную бомбу и всё... :( короче, как то не посебе стало.А как вы считаете?

автор
А как вы считаете?

я тоже считаю, что если бомбу скинут, то все..

мне было очень страшно, когда был конфликт с Грузией. щаз предпочитаю не задумываться о подобном.

меньше думаешь о ядерных бомбах-крепче спишь. Бомб бояться-гулять не ходить. И т.д. Радуйтесь жизни!

да, лучше не думать, а так то и впрямь, очень страшно.Читала где-то что мировые аналитики прогнозируют начало войны на 2012-2015 гг. стало совсем грустно. тем более что это уже совсем скоро

Ванга сказала что будет 3 мировая война.

5+1=6
Ванга сказала что будет 3 мировая война.

знаете, про Вангу вообще мутная история...Ее близкие родственники говорят, что она вообще никогда не давала глобальных прогнозов всему человечеству.Что это не ее предсказания.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:40

Леди24

может быть, может быть...

Леди24
знаете, про Вангу вообще мутная история...Ее близкие родственники говорят, что она вообще никогда не давала глобальных прогнозов всему человечеству.Что это не ее предсказания.

Хоть бы так и было, так хочется чтобы у нас и у деток наших все ок было.

FixXxeR
Мы все умрем

Да вы чего... :D
С юности знаю, что:
Всё ерунда по сравненю с Мировой революцией! А её, как выясняется, НЕ БУДЕТ!!!
:D :D :D :heart:

ну хоть один оптимист

автор
Привет всем! Вот тут задумалась,стало интересно, а будет ли третья мировая война?ну или как минимум война с США?Мы рожаем детей, живем, путаемся решить какие-то свои проблемы, а потом вдруг бац!и скинет кто-нить нам на голову ядерную бомбу и всё... :( короче, как то не посебе стало.А как вы считаете?

Вангу в .... вобщем в лес.

Войны уже идут, только давно всем понятно что без применения поражающего оружия. Китайцы завоевывают мир своим товаром, америкосы - политикой и хитростями. Фактически никто воевать не собирается. Ибо все понимают что это будет пиз...ц

автор
и скинет кто-нить нам на голову ядерную бомбу и всё...

:) не боитесь ответить успеем...они на нас а мы на них..и усЁ..конец всем :(
интересовалась тоже как то этим вопросом..

mtrix
Войны уже идут, только давно всем понятно что без применения поражающего оружия. Китайцы завоевывают мир своим товаром, америкосы - политикой и хитростями. Фактически никто воевать не собирается. Ибо все понимают что это будет пиз...ц

вот именно

а такой как глобальная война..не будет..

Все технично боятся войны, которая по сути идет. И давно. Война мира с миром. К примеру - давно известны кучи способов производства экологически чистого топлива для транспорта и тп. Только очень многим не выгодно что бы эти способы воплотились в жизнь. А в истории аналогичный случай был с умным Теслой...тот ваще отжигал в плане науки, только его потом "прикрыли", иначе бы очень многие люди обанкротились, и еще несметные количества остались без работы.

Сейчас идут информационные войны. Те же аськи, кипы, прочие социальные сети, в том числе и всем известные ОК - это всего лишь идеально продуманные инструменты. Зачем бомбить когда можно просто сгноить общество изнутри...при чем оно сгноит себя само, главное дать почву. Ее нам умело втюхивают :)

автор
Мы рожаем детей, живем, путаемся решить какие-то свои проблемы, а потом вдруг бац!и скинет кто-нить нам на голову ядерную бомбу и всё... Во все времена и во все войны люди все-равно жили, рожали, обустраивали свой быт, как иначе-то, не залезать-же теперь под кровать с тазиком на голове а-ля каска и отгоняя мужа намеренного во что-бы то ни стало продолжать род!

Эгоиста
я тоже считаю, что если бомбу скинут, то все..

автор
ну хоть один оптимист

В тему:
Пессимист (грустно): хуже уже не будет.....
Оптимист (радостно): будет, будет!! ;)

Опять поклонникам конца света неймется... Да будет, он, будет, успокойтесь. Только поклоняться ему - увольте, сами поклоняйтесь.

Гигант мысли

Опять поклонникам конца света неймется... Да будет, он, будет, успокойтесь. Только поклоняться ему - увольте, сами поклоняйтесь.

%) %)

Гигант мысли
Да будет, он, будет, успокойтесь

В тему:
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? ......

• Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался,
    нащяльника...
  • Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там
    натворили? Вы нахрена его ваще строили?
  • Хигис деляли...
  • Какой еще хигис?
  • Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два
    один сделали...
  • Вы их че, столкнули что ли?
  • Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня
    быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом
    эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
  • Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой
    Взрыв захотели?
  • Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль
    калайдерма кирьдихълар..
  • Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
  • А там еще за нами потом заходить будут...
  • Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
  • Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
  • Ладно, сколько вас там
  • Щесь милиардав... С половинама...

:P :D

да че та вопросы автора какие-то не серьезные валнуют. мне вот куда важнее знать как скоро Бред Пит сбежит от Анджелины ка мне... это вот да, оч интересно знать...

yashik.tv/video.php(качество получше)
После просмотра этого видео я так плакала!Мне так страшно стало....... Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 19:12

:(

Нежная
страшно

Нежная
yashik.tv/video.php(

как страшно, ужас просто :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы