Веб версия мах на айфон

Кто установил! Работают уведомления? Насколько безопасно, как считаете ?

Работают, а в чем опасность может быть ?

Я установила, но уведомления так и не работают

Аноним 657: в чем опасность может быть ?

Нарваться на мошенников.
Вчера подруга так попала с "Чат домом"
Ездила в МФЦ ей сказали сейчас все влипают в Максе с этим "чат домом"
Если бы не школа я бы нафиг удалила ГУ и Мах.

Жаль что сейчас в ватцапе никто не общается.
Не знаю у кого как мне не разу в ватцапе не писали эти идолы.

Аноним 39: Нарваться на мошенников

Какая разница айфон или андроид? Дочь взломали и в ТГ и в максе. Сама виновата, ходит по непонятным ссылкам, добавляется в неизвестные группы.

Аноним 79: ходит по непонятным ссылкам, добавляется в неизвестные группы

Моя подруга нигде не ползает по сайтам.
Просто прилетело сообщение Чат дом и нее адрес был написан, она ответила что она живёт по другому адресу ей сказали по дожите и на этом произошел взлом Гу и все прелести.

Аноним 39: Моя подруга нигде не ползает по сайтам.
Просто прилетело сообщение Чат дом и нее адрес был написан, она ответила

Ну как не ползает, если зашла в непонятный чат и ответила, зачем? Удалила бы чат или заблокировала.

Аноним 79: Ну как не ползает, если зашла в непонятный чат и ответила, зачем? Удалила бы чат или заблокировала.

Вот именно.
Лично мне мошенники писали практически со всех моих бывших прописок.С этим чатом дома.А один раз,о боже мой,написали под точно такой же фамилией как у меня.А она достаточно редкая и нераспространенная.Т.е. владеют информацией о нас.

Аноним 79: Ну как не ползает, если зашла в непонятный чат и ответила, зачем?

Выглядело правдоподобно.

Аноним 64: Кто установил! Работают уведомления
Уведомления работают. Чтоб они не пропадали, надо хотя бы раз в день заходить в эту веб версию, а не в само приложение.
Если только в само приложение заходить совсем не открывая веб-версию, то уведомления перестают светиться.

Все работает, если у вас уже есть Макс и дело только в уведомлениях, то конечно устанавливайте, в чем опасность?

Зачем портить айфон махом?
Надеюсь, не на новый хотите установить?

У меня стоит и обычный и веб версия. Уведомления о новых сообщениях есть, а вот звонка не слышно(
Обидно, потому что и ставила то его ради отца, он привык звонить через мессенджер, раньше через вацап и телеграмм, теперь через макс. И вот облом(

Аноним 64: Кто установил!

Кому он на фиг нужен

Аноним 39: Жаль что сейчас в ватцапе никто не общается.

Общаются. У нас домовой чат в ватсапе так и продолжается, потому что значимые люди не поставили себе ..кхм.. вот это

Аноним 39: она ответила что она живёт по другому адресу

Ну и кто виноват? Для чего она это ответила? А потом макс и гу виноваты почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы