Есть тут любители японской косметики и бытовой химии? Посоветуйте, пожалуйста

Начиталась в интернете про японскую косметику и всякую бытовую химию из Японии.
Теперь хочу....
Вопрос к любителям Японии. Точнее два вопроса.

1. Посоветуйте на какие бренды японской косметики обратить внимание? Желательно антиэйдж.
    Про Шисейдо и Элексир в курсе. Пользовалась Вроде норм. Всякие Биоре, Анесса и хада лаба покупала в Тае и Вьетнаме. Ну обычный масс маркет. Маски Japan Gals и Lululun тоже не особо зашли.
    Хваленая косметика Direa почему то напоминает Дешели. И почему то ее напрямую из Японии не заказать, только через мутные интернет магазины наших соотечественниц, проживающих в Японии. Еще Артистик туда же.
    Из того, что без проблем можно купить с доставкой в Екб за адекватный ценник бренд Kor Japan (The stem cell), Kose, DHS. Это нормальные бренды? Толк от них есть? Еще любопытно послушать про средства от бренда RAISE . Неужели прям так хороша косметика, как ее хвалят?

2. Что из бытовой химии ну прям очень действенное в Японии?
    Особо интересуют средства для удаления запаха пота с одежды и средства для стирки.

зы Если что, то есть японский аппарат Vzusa. Пользуюсь по корейским и российским средствам

UP

Аноним 3: бренды японской косметики

Для рынка Японии производятся в Японии, для рынков остального мира те же самые бренды производятся где-то в Китае и Корее и пр.
То есть, уже не совсем то.
Шисейдо норм, пользовалась.
Химией бытовой Кореей пользовалась. Если вам надо эко-продукцию, посмотрите российский Wonder, мне гели для стирки нравятся.

**Элли**: Если вам надо эко-продукцию, посмотрите российский Wonder, мне гели для стирки нравятся.

Я на эко не зациклена.
Просто начиталась про средства удаления запаха с одежды. Мне актуально. Полный дом мужиков, то спортивную форму после тренировки в машине забудут, то футболку поле бега куда нибудь закинут. Потом этот запах пота нифига не отстирывается

**Элли**:

Мне wonder не зашёл, брала средство для пола,фигня фигнёй

**Элли**: Для рынка Японии производятся в Японии, для рынков остального мира те же самые бренды производятся где-то в Китае и Корее и пр.
То есть, уже не совсем то.

На ВБ и Озоне есть средства с доставкой из Японии за адекватный ценник. Так что думаю, что качество тоже самое

Аноним 3: на какие бренды японской косметики обратить внимание

hada labo попробовала в Тае, умывалка для лица, лосьон, крем для век, беру на озоне

Аноним 3: Потом этот запах пота нифига не отстирывается

Ответ: убираю такие запахи добавлением в стирку или замачиванием в нейтрализаторе для устранения запахов.
Конечно, не Япония,но справился с задачей.

Вот таким спреем кто нибудь пользовался?
KAO Resesh EX POWER - Дезодорант-спрей с дезинфицирующим и антибактериальным эффектом не оставляет аромата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы