Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

Cabo Verde: что если что-то случится,

СнежнаяKоролева: Новороссийск остался без воды, т.к. поврежден водопровод.

дак вот смотришь где что-то случается, как-то быстро налаживают систему, не неделями и месяцами. У нас уже опрессовики длительные какие-то в план работ добавили. А прокуратура начала проверку интересно?

У кого нибудь начались проблемы с ЖКТ от этой "чистой" холодной воды, у меня желудок, даже от пропущенной через фильтры болит.

Аноним 554: чет прямо разогнались на катаклизмы.

Яблочко от яблони. 🍏 😌

Аноним 500:

У меня, у сына. Думайте причина в воде. Раньше не было проблем с ЖКТ.

Аноним 500:

Тоже везде фильтры дома. Еще заметила одежда стала как замызганная после стирки тусклая, темная. Хотя стираю как обычно, еще и порошек отбеливающий использую.

Аноним 500: У кого нибудь начались проблемы с ЖКТ от этой "чистой" холодной воды, у меня желудок, даже от пропущенной через фильтры болит.

с жкт спокойно ттт, но после фильтра и кипяченную сегодня пила, стойкое ощущение, что чем-то пахнет. пойду, пожалуй, бутилированной куплю

Cabo Verde: осенью опять по-любому поднимут

Все постановления по тарифам ещё в прошлом году приняты. С октября повышения по всем направлениям. На сайте РЭК можно ознакомиться

Аноним 500: У кого нибудь начались проблемы с ЖКТ от этой "чистой" холодной воды, у меня желудок, даже от пропущенной через фильтры болит.

Как только начались проблемы с водой, перешла на бутилированную. У знакомых нескольких как-то враз обострились проблемы с ЖКТ, одна даже в больницу попала. Я тоже считаю, что из-за воды.

Мирка: с жкт спокойно ттт, но после фильтра и кипяченную сегодня пила, стойкое ощущение, что чем-то пахнет. пойду, пожалуй, бутилированной куплю

пробовали бутилированную уже всякую, но если она местного разлива,то тоже как-то не очень, видимо желудок уже раздражён и не воспринимает до очищенную воду из этого же водопровода, у них фильтры думаю тоже уже завалены.Купили воду другого региона, посмотрим, но она блин и стоит 149 руб, так и разориться можно, ещё за эту не пригодную из под крана плати , плюс фильтры почти каждые 2 недели меняй, получается вода золотая и по здоровью полный швах. Ни кто компенсировать за свой косяк ничего не собирается .

Аноним 500: пробовали бутилированную уже всякую, но если она местного разлива,то тоже как-то не очень, видимо желудок уже раздражён и не воспринимает до очищенную воду из этого же водопровода, у них фильтры думаю тоже уже завалены.Купили воду другого региона, посмотрим, но она блин и стоит 149 руб, так и разориться можно, ещё за эту не пригодную из под крана плати , плюс фильтры почти каждые 2 недели меняй, получается вода золотая и по здоровью полный швах. Ни кто компенсировать за свой косяк ничего не собирается .

Местная бутылированная из артезианской скважины (я несколько лет работала на этом предприятии. Знаю технологию розлива)
В метро сс берём (если ещё купон на воду , то дешевле выходит)

Аноним 500: ни разу, эту марку не видела, наверное производство ограничено.

В метро стоит , в Яблоке
(наоборот, они не могут зайти в сетевые ... их не берут/ не пускают )

Аноним 939: Местная бутылированная из артезианской скважины (я несколько лет работала на этом предприятии. Знаю технологию розлива)
В метро сс берём

ни разу, эту марку не видела, наверное производство ограничено.

На вторчермете не дали горячую воду

Чай опять стал противного вкуса, даже после фильтра(

Аноним 992: Чай опять стал противного вкуса, даже после фильтра(

я конечно не химик, но мне кажется, в воде до фига выше нормы реагентов(

Долорес Клейборн: На вторчермете не дали горячую воду

нигде не дали . продлили до 20(((((((((((

Аноним 939: В метро стоит , в Яблоке

В Кировском та же вода под торговой маркой "Кировский"
Плюсуюсь , хорошая вода и тоже знаю процесс изнутри

У меня воду водопроводную не хотят даже собаки пить. Отфильтрованную дважды и кипячёную. Подойдут, понюхают и отходят от миски. Пару раз попили и пропоносились.

Дочь работает в жкх, у них на работе все говорят , что бпла по Водоканалу прилетели

Аноним 492: В Кировском та же вода под торговой маркой "Кировский"
Плюсуюсь , хорошая вода

Плохая вода. Почти как из-под крана. Только дороже.

Аноним 989: них на работе все говорят , что бпла по Водоканалу прилетели

Поэтому наши управленцы решили взять удар на себя, ну да.

Аноним 989: что бпла по Водоканалу прилетели

И нигде в новостях об этом ни слова? Маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы