Пионерский откликнитесь по толпе подростков

Стукачейниктонелюбит: Так они может днем мяч пинают, а вечером бухать идут?

а может нет
не первый раз замечаю у вас выводы - не пойми откуда что берется
Если они играют в мяч - это не значит что идут бухать автоматом после - даже скорее наоборот (у меня сын 2 лета в свое время футболом увлекался - так после 10 часов бега по полю у него сил с битами кошмарить кого то точно не было )
Те что играют в мяч в одной теме - не отвечают за тех что бегают с битами в другом районе и наоборот

а так то кроме автора кто то видел эту компанию ?

Думаю в половине случаев у таких детей родители уже сами боятся своих детей, поэтому и не трогают их, вдруг детки их самих поколотят. Пришел домой ночевать-и ладушки, не пришел-ну завтра придет

Аноним 12: Те что играют в мяч в одной теме - не отвечают за тех что бегают с битами в другом районе и наоборот

А вы этот вывод откуда взяли?
Кто и где писал, что те, кто играют в мяч, отвечают за тех, кто бегает с битами?
Я говорю о том, что детей надо воспитывать.
Воспитание - это в том числе с детства прививать, что за свои поступки должен и будешь нести ответственность.
Пнул мяч и помял машину? Неси ответственность. Родители должны возместить ущерб, ребенок должен нести ответственность. Да, бить детей запрещено. Но. Говорить, что детям можно и нужно пинать мячи и что ничего страшного, что машину помяли - так нельзя.
Таким образом общество само позволяет не нести ответственность за свои действия, общество одобряет вседозволенность и безнаказанность.
Откуда, думаете, эти подростки с битами?
Да от родителей, которым пофиг. От родителей, которые все позволяют. От родителей, которые сами такие же, и сами же всем расскажут - а чо такого? Дети гуляют, детям можно, мы сами такие были!
Если родители не воспитывают, вырастают вот такие, с битами.
И да, днем они могут вполне хорошими.
И да, не все дети такие.
Но если мамашка разрешает мелкому дитенышу пинать мячи там, где нельзя, и туда, куда нельзя, кидать камни в голубей, пинать мусорки, бить других детей (онжеребенок, ониграет), то потом неудивительно, что такой детеныш берет пиво, биту и идет "играть" в большой мир.

Аноним 798: Ходят все в чёрном, орут, матерятся (ну этим уже никого не удивишь конечно) с алкоголем, вейпами, дубинками баллончиками. Ломают все что попадётся под руку.

Хорошо что предупредили, не будем там вечером ходить. Кстати, в начале лета шла недалеко от этой школы тоже вечером, на улице пустынно, одинокие прохожие. И вот шли два подростка лет по 12 (эти, судя по описанию, не из "вашей" банды) и из бутылки-брызгалки обливали прохожих в спину, люди не сразу замечали, меня тоже облили. Причем доставалось девушкам и женщинам, мужчин пропускали. Я отстала, сфоткала их со спины, но потом удалила, тк не догадалась что можно фотку в школы отправить. Один дерзский, наглый, будущий бандит растет. Второй - ведомый, похоже не очень ему нравится эта затея, но отказаться не смог. Потом они начали кошмарить женщину мусульманку с маленьким ребенком, она не могла идти , как курица крутилась вокруг ребенка, потом на руки его взяла, я ее догнала и мы вместе дошли до светофора, они нас сопровождали, но не лезли, далее она пошла одна , они за ней... И что делать в такой ситуации я не знаю, а это их всего двое было.

Еще заметила, есть такие голоса страшные, чувствуется что компания неадекватов, хочется заранее в сторону свергуть. А бывает идет компания парней, но голоса такие хорошие, спокойные, добрые.... то что матерятся, да, но не зло. Они сейчас все матерятся, мат как фигура речи.

Аноним 469: Но в этой стране кроме родителей нет иных институтов которые бы занялись сложными подростками.

В этой стране у детей нет ответственности.
Если в советское время детей можно было пугать тюрьмой, детским домом и т.д., то в наше время дети знают, что они не несут ответственность и им ничего не будет. Родители встанут на сторону ребенка, дома всех взрослых выставят виноватыми, а ребенок останется молодец, еще и похвалят.
Детей в нашей стране трогать нельзя.
Отсюда некоторые индивидуумы малолетние позволяют себе бить других, насиловать, убивать.
Про порчу чужого имущества можно и не говорить.
Должны быть спецшколы для таких. Чтобы 24/7 там ребенок учился и трудился. Чтобы свободной минуты вообще не было. Только жесткая дисциплина, учеба и труд.
Для родителей таких детей должны быть огромные штрафы.
Шатается один после 10 вечера? Штраф.
Пойман пьяным? Штраф в пятикратном размере.
Еще и на работу сообщать родителям.
Чтобы их и там еще премий лишали на год.
Один-два года активной работы полиции и росгвардии по поимке таких подростков - бюджет пополнится значительно, а улицы станут спокойнее.
Спецшкол, правда, нет. Это плохо.
Тогда увеличить штрафы.
Не платят штрафы - административку, уголовку и в тюрьму родителей.
Это про несовершеннолетних хулиганов.

Стукачейниктонелюбит: Родители встанут на сторону ребенка,

Навсегда, порой просто не встают на сторону родительства. Когда собрали родителей и опекунов детей что грамили трамвай, они так и сказали что не справляются и ми нужно помощь в воспитании, но воз и ныне там.

Можно сетовать на что угодно, вседозволенность, распушенност, ждать когда заработает система штрафов, но изменится только тогда когда это будет не устраивать общество. Пока всех всё устраивает, ну неприятно, да. В остальном решения пока нет.

расскажите как раньше воспитывали молодежь. "Сейчас вседозволенность" Что это означает? А как раньше было?

Аноним 12: а так то кроме автора кто то видел эту компанию ?

Мы в этой локации живем. Пока не встречала.
Опять-же, если вечером гуляю, то с собакой, которую визуально все боятся))

Стукачейниктонелюбит: Мячами портить чужое имущество можно.

Почему это имущество не в гараже стоит

Стукачейниктонелюбит: Я говорю о том, что детей надо воспитывать.
Воспитание - это в том числе с детства прививать, что за свои поступки должен и будешь нести ответственность.
Пнул мяч и помял машину? Неси ответственность.

Про взрослых тоже, свои игрушки надо убирать на свои места, те купил машину, позаботься о домике для нее, те о гараже.
А то все дворы заставлены машинами.
ПС: моя стоит в гараже и мне не лень утром и вечером ее туда ставить.

У нас огромный двор, во дворе вокруг корта сделали стоянку, а когда то там были площадки для детей. Потом тоже возник вопрос про порчу мячами. Вышли во двор и мамы и папы, организовали команды смешанные и начали вечерами вместе с детьми проводить время.
Не стало повреждений, все друг друга знают.

НатаВика: Мы в этой локации живем. Пока не встречала.

Видела их.
Так они и не вчера появились по мановению "вжуххх".
Весь прошлый год в хорошую погоду после 17 часов там большая компания тусила от 12 до старших классов. Не было их только зимой. Зимой холодно на лавках сидеть, жопу морозить и хренью страдать. Да, мусорят и сломали все качели (((
Но вот, что делать не представляю. Только лавки от туда убирать, а эти засранцы автоматом перекачуют в ПаркХаус на фудкорд, где раньше и тусили ( И будут там все ломать и мусорить.

Те, кто говорит о "праве сильного". Это не сейчас началось, а всегда было. А государство на то и государство, что должно транслировать, что оно и есть сильное и не зависимое. И люди меж собой так общаются.
Только мы были маленькими и этого не замечали, пока нас не коснулось.
Подростки - это недовзрослые, у которых опыта нет, и последствия своих действий просчитать не могут. Поэтому на их "бандах" так все гипертрофированно и выглядит.
И да...утром они вполне могут быть зайками при мамке, а выйдя за порог и войдя в "свой" социум, творить всякую дичь. Из серии все побежали и я побежал (че лох и омежка, что ли).
Короче трудный возраст.
Я в нем за трудотерапию. (((

Стукачейниктонелюбит: этой стране у детей нет ответственности.

И не только у детей, заметьте

Детей, как впрочем и всех остальных , это не оправдывает. Но это факт ответственность никто ни за что не несет

Это не те,что в двор закрвтый ломятся в соседней теме?

Стукачейниктонелюбит: Спецшкол, правда, нет. Это плохо.

Есть, но лучше туда не попадать, у детей там нет никакого желания учиться, будущего не видят. На данный момент их 2 осталось на лето, остальных забрали родители, с сентября опять будут жить там.

Аноним 891: Почему это имущество не в гараже стоит

Например залезают в закрытый двор ночью, ломают гамаки, рвут цветы.
Это общедомовое имущество и его в гараж не убрать.

Стукачейниктонелюбит: Им же все можно. Онижедети!!!

Забыли. Ещё надо извиниться перед ними. Ведь мы все им недодали, и они сильно страдают.

Аноним 920: Подростки - это недовзрослые, у которых опыта нет, и последствия своих действий просчитать не могут

Знаю. Брат, в свое время, стал жертвой подобных событий и обстоятельств. Очень рано не стало его

По теме - буду внимательнее смотреть по сторонам. Наш двор, за задним фасадом 35-й, пока открыт.
Ломать там нечего. Может, потому и не интересен этой компании

Всем советую найти в ВК Ольгу Ускову., советую почитать ее публикации.
Вот скрины однй из ее публикаций ( ведь это же страшно. Да, Москва далеко, но дойдёт и до ЕКБ)

Комментарии к ее постам тоже советую читать

Аноним 705: советую найти в ВК Ольгу Ускову., советую почитать ее публикации.

Смысл от этих публикаций есть какой-то? Кроме того, что она пишет и другие читают…

Стукачейниктонелюбит: Людей сбивать детям можно. Мячами портить чужое имущество можно. Значит и гулять ночами и шуметь им тоже можно.
Им же все можно. Онижедети!!!

Вас чо так таращит-то? Без крайностей то никак? Реально таблеток попейте

Аноним 501: . Они сейчас все матерятся,

Представьте себе - не все. Зависит только от родителей. Если родители махнули рукой и говорит, как Вы, что "все такие", то да. Но есть те, кто на своих детей руками не машут, а воспитывают ежедневно и ежечасно собственным примером. Особенно мужчины.

Зато Академ ругают
А в Академе видеонаблюдение и своя служба безопасности, которая на любой вызов приезжает. Поэтому у нас все тихо и мирно и комендантский час большинство соблюдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы