Как зайти в TG в новом телефоне?

Купила новый андроид. Скачала телеграм, но дальше ввода телефона пройти не могу. ВПН платный есть, но он не помогает. Помогите пожалуйста, как зайти

С бесплатным работает прекрасно
Тг работает.

mandarinka00: С бесплатным работает прекрасно
Тг работает.

Так автор пишет, что у нее новый телефон. На новом уже не поставить.

В старом телефоне в профиле ввести емейл, в новом выбрать вход через почту, на почту придет код

Аноним 357: На новом уже не поставить.

Может зависит от модели. Но 2 недели назад установила.
Устанавливала через магазин телефона.

Eka99112233:

Попробуйте перенести через перенос данных со старого телефона на новый.

Переносила все данные со старого телефона
Дальше ввода номера телефона не могу пройти. Даже не даёт выбрать вход через почту

На днях переносила данные на новый телефон, все работает без проблем. Никаких паролей не понадобилось.

Сейчас проверила, при работающем впн, после ввода номера телефона , возникает картинка. У вас точно впн рабочий? Скачайте любой с плей маркета и с ним попробуйте

Аноним 357:

Какой телефон??

Eka99112233:

Какой телефон купили?

mandarinka00: Какой телефон??

Я не автор. У меня стоит ТГ

mandarinka00:

Ответ: realmy 15 pro

Eka99112233:

Поняла. Интересно Самсунг как?

mandarinka00: Поняла. Интересно Самсунг как?

нормально. на той неделе полностью перенесла все с А54 на S26
и тг работает.

я на новом самсунг s25 ультра только с впн в тг зашла

А можно, автор, в вашей теме спрошу? Кто недавно телефон менял, с доступом в аккаун ватсапп проблем не было, смс приходили? Купила новый, но боюсь менять, мне все время нужно история ватсапп на телефоне

Аноним 903: Кто недавно телефон менял, с доступом в аккаун ватсапп проблем не было, смс приходили?

все приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы