Тема закрыта

Причина: 0

дети подростки

до скольки гуляют ваши дети подростки?моему 16 лет,если придет до 12 часов вечера,так это ещё хорошо,может позволить себе прийти позже.говорит,что все в этом возрасте так приходят домой.он не понимает,что я беспокоюсь о нем,когда его нет дома.постоянно звоню ему,а ему это не нравится.

я я я я
моему 16 лет,если придет до 12 часов вечера,так это ещё хорошо,может позволить себе прийти позже.говорит,что все в этом возрасте так приходят домой.он не понимает,что я беспокоюсь о нем,когда его нет дома.постоянно звоню ему,а ему это не нравится.

себя вспомни в его возрасте :D

ну я в этом возрасте до 23.00 всегда была дома...
Но впринципе во сколько домой приходить не так важно чем где быть это время и с кем.

я я я я
если придет до 12 часов вечера,так это ещё хорошо,может позволить себе прийти позже.говорит,что все в этом возрасте так приходят домой

дадада, моей козе 15, такая же
хорошо еще, если она уроки сделает до ухода в загул, а то припрется в 12 и за уроки %)

Кстати, про себя, я до 12 в 16 лет точно не гуляла... строго, до 10 максимум!!!!! Все от родителей зависит... со мной просто оч серьезно пообщались на эту тему... хотя и репрессии тоже были... типа опоздала-лишена привелегий :D
Блин, скоро и меня ожидает прогулки под луной моих детей и бессонные ночи!!!!!! :D

Виташка
типа опоздала-лишена привелегий

ага... было такое, смотришь, все-равно уже домой опоздала, так и так попадет, а, буду еще гулять!

я так долго не гуляла,да и времена раньше другие были,на улицу не так страшно было выходить.сейчас из за телефона прибить могут,я беспокоюсь не из-за того что он поздно приходит,а из-за того что с ним может что-то случится.

Не-е, моя дочка приходит в 8 вечера, край в 9 и то, звонит и спрашивает, можно не в 8, а в 9? Ей 16 лет. Знает, что беспокоюсь, ну, а летом, когда световой день длинный, разрешаю до 10 !

Мастерица

хорошо вам,у меня у сестры дочь дома сидит,вообще не куда не ходит,тоже 16 лет. а мой гуляет с девочкой,которой 15 лет,недавно познакомился,вот думаю,неужели её родители не беспокоятся.

моему 16, сидит дома.... выгнать погулять не могу. уроки сделает и за комп... или на телефоне с друзьями

я я я я
моему 16 лет

но он пока домашний. у меня ещё все впереди...

я я я я
у сестры дочь дома сидит, вообще не куда не ходит,тоже 16 лет

вот и у нас также, только на английский ходил с 19.00 до 21.00 - и то поздно считали. Да в театр иногда с одногруппниками.

Ksania
моему 16, сидит дома.... выгнать погулять не могу. уроки сделает и за комп

+100, но моему ещё и для уроков комп нужен.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 20:26

я гуляла до 23-24, могла у кого-нибудь с ночевой остаться(предупреждала заранее по телефону).

Chайkа
+100, но моему ещё и для уроков комп нужен.

уроки делаем.... в колледже нравится.... но комп заменяет прогулки.... даже не знаю радоваться ли?

Ksania
даже не знаю радоваться ли?

да меня не то напрягает, что он мало гуляет - он никогда много не гулял, я сама не любила гулять на улице - все скучно казалось. просто - что же впереди-то ждёт? я тоже дома сидела до 18 лет, а в 19 замуж вышла. :)

Chайkа
но он пока домашний. у меня ещё все впереди...

и у меня домашний.... что ждет... я бы тоже хотела знать

я я я я

А как отец смотрит на это?

Little Dorrit

Ну, не всем же высшее образование получать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы