Какое пиво вкусное?

Какое пиво вкусное, на Ваш взгляд?
Давно не пила, купили Крыницу белорусское светлое 4,5% - мерзость полнейшая... А вот есть вкусное, которое рекомендуете?

Harp хорошее, прямо удивилась увидев его в банках недавно, раньше оно было разливное в пабах, попробовала магазинное - не разочаровалась.
А так чаще нефильтрованные выбираю - варштайнер, вольпентингер (раньше были хугарден и эдельвейс, но уже несколько лет как барахло стали)

Аноним 627:

В четвёртом часу ночи очень актуальный вопрос

Из последнего (не разливного) очень понравилась балтика#1.

Но я очень редко пью пиво, могу пить только очень лёгкое, без горечи и всяких привкусов.

Смотря, что для вас - вкусное пиво.
Вкусы-то у всех разные.

Никакое.
Перестала пиво пить, но очень люблю.
Настоящее дорого.

Стукачейниктонелюбит: Смотря, что для вас - вкусное пиво.
Вкусы-то у всех разные.

ну Вы порекомендуйте, а я оценю, если куплю . Вдруг понравится.
Я не разбираюсь в пиве. Но хочется, чтобы было не горькое, приятное.

я фанат Corona Extra
оно пропадало из-за санкций, а теперь везде есть - Магнит, КиБ и т.п.

Пилснер чешское. 189 руб в КБ.

Чешское)) В Чехии))

Из свежего мне очень понравилась Балтика 10. Тоже люблю нефильтрованное, раньше тоже уважала

Аноним 654: хугарден и эдельвейс,

но согласна -

Аноним 654: уже несколько лет как барахло стали

Аноним 536: я фанат Corona Extra

тоже его люблю
У них еще б/а тоже нормик

Аноним 627: Но хочется, чтобы было не горькое, приятное.

Пиво Ичанг светлое фильтрованное пастеризованное ж/б, в КБ
очень легкое и приятное, мне понравилось

Аноним 627: Какое пиво вкусное, на Ваш взгляд?

Пиво не пью. Но мне кажется, что вишневое вкусное))

Sтропа: очень понравилась балтика#1.

Да, как ни странно, балтика обновили рецептуру, я за лето аж дважды уже пиво пила- 1 и 7 холодная, очень неплохо

Купила по рекомендации пиво Томское светлое в Монетке, мне понравилось. Но я не гурман.

НаталЪя: Да, как ни странно, балтика обновили рецептуру, я за лето аж дважды уже пиво пила- 1 и 7 холодная, очень неплохо

Ага, не ожидали.
Все будвайзер покупали, а тут знакомые посоветовали ... Зашло... В жару вообще однерка очень даже.
Одна проблема - фиг найдешь))))

В монетке купила пиво Harbin 3,6%, светлый легкий лагер, очень вкусный. Производится в Харбине(Китай) , на пивоварне, которую основал русский переселенец еще в 1910 примерно году🔥

Sтропа: Одна проблема - фиг найдешь))))

В Верном

НаталЪя:

А что о там с балтикой 7? Её в основном беру.
Какое было,такое и осталось
Иногда бывает что то там химичат
Спиртом сильно отдаёт (

Гроссмейстер грейпфрут, хугарден грейпфрут, хугарден в светлых банках белое. Но это пивные напитки, не пиво. Б/а Стелла артуа в стекле вполне себе.

Аноним 831: Какое было,такое и осталось

С юности не пила, а тут попробовала, понравилось

Разливное- Косулинская пивоварня "белое", бутылочное- Чепецкое премиум (голубая этикетка)

Люблю корону екстра, ещё туда дольку лимона, а недавно подруга купила ель капулько, пьется легко, приятное на вкус.

Я по пивным напиткам. Изменила хугарден грейпфруту с доктором дизелем малина-лайм.
Это просто как малиновый лимонад, очень вкусный и с градусами.

Аноним 611: пиво Harbin 3,6%

Да, мне тоже нравится. Тётя привозила его ещё в 90-х из Китая, вкус все тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы