Повестка в военкомат

Аноним 341: В заключении КВД диагноз как в расписании болезни написан? Код указан? Объем повреждения?

В заключении КВД все прекрасно расписано, даже написано, течение - непрерывно- рецедивирующее.
Код указан, объем тоже указан
Педиатр видит эти заключения в своей системе.

У меня есть также заключение из НИИ на Щербакова с нужным диагнозом. Заключение подписано консилиумом врачей, состоящем из кандидатов наук, доктора наук.

А педиатр по месту жительства отказывается вписать диагноз атопический дерматит в акт о состоянии здоровья. Он же должен представить полную картину состояния здоровья призывника, даже если военкомат направил призывника на обследования по причине недостаточности веса.

Аноним 341: Она в акте указала все свои диагнозы, не призывной основной неврологический и сопутствующие из других заключений.

Я хочу также, чтобы был указан сопутствующий диагноз - атопический дерматит.
Основание педиатра - распоряжение заведующей, так как акт выдан по заболеванию - недостаточность веса.

Я думала, может есть какие-то нормативные акты, регламентирующие что именно врач должен писать в акте

Nata Sha: акты вообще без проблем заполнили в 7-ке и 20-ке

Поделитесь, пожалуйста, это как? Один по мж, другой по диспансерному наблюдению?

В каком году?

Аноним 698: Основание педиатра - распоряжение заведующей, так как акт выдан по заболеванию - недостаточность веса.

Тогда запрос в военкомат, выдать второй акт по другому заболеванию. И настаивать, что это основное заболевание.

В нашей медицине одно слово имеет огромное значение.

Мы у взрослого два года основной и сопутствующий диагноз меняли местами. В одном заключении криво сформулировали и все встало, все следующие врачи цеплялись за это заключение.

Аноним 698: районе

Чкаловский

Аноним 341: другой по диспансерному наблюдению?

На диспансерном был по МЖ у одного врача ( с12лет) и в ОДКБ у другого (с 5 лет), врачей посещали регулярно, иногда для галочки, все заключения по исполнению 18 лет принесли из детских, на основании этого выдали акты с указанием взрослых ЛПУ, где именно пройти обследование , туда пришли со всеми заключениями, свежими анализами, акты заполнили , в ВК отнесли
все в этом году, апрель-май ходили по врачам, диагнозы подтвердили, ничего не сняли
в июле августе сказала прийти за результатом, сын правда сказал, сразу сказали придешь за ВБ, но я все же переживала , что вдруг не так понял, вдруг комиссия решит что-то не так, особенно почитав тут темы, но нет в августе получил ВБ с категорией В (получения три раза ходил, принеси то, это, но у них видимо так заведено, долго, муторно, но результат нас устроил))

Аноним 698: Подскажите, пожалуйста:
На руках есть акт об исследовании здоровья призывника.
Но военкомат выдал этот акт вместе с направлением по диагнозу 1.
Но вместе с этим призывник имеет другой диагноз 2, дающий освобождение от службы.
Педиатр отказывается указывать в акте диагноз 2 как сопутствующее заболевание. Насколько это правомерно?

К глав.врачу идите

Аноним 698: Я думала, может есть какие-то нормативные акты, регламентирующие что именно врач должен писать в акте

Ну, вот этот вопрос ей и задать.
Пусть она расскажет.

Аноним 384: А разве педиатр заполняет этот акт?

Да

Аноним 698: Подскажите, а военкомат видит с своей системе электронную мед карту призывника?
Например, врач из детской поликлиники видит все консультации из кожвендиспансера.
А военкомат?

Нам в 9-ке тоже говорили "что военкомат уже видит все в электронном виде. Зачем вам выписка на бумаге?".
Но, придя в военкомат, сын услышал "нет у нас доступа, не работает программа. В бумаге принес?"
Правда, дело было год назад.
Сейчас не знаю заработала ли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы