Похвалите свой вентилятор, мой сгорел

Посоветуйте, подалуйста, чтоб не за бешеные деньги и хоть год-два проработал. Сейчас такое обилие брендов, что теряешься.

Антоним_: Сейчас такое обилие брендов, что теряешься.

все одинаковые, любой купите.

Второй год такой.
Обожаю его

Небольшой, но дует отлично
Регулировка скорости, таймер есть, по высоте можно на стол поставить или на пол.
Пульт есть
Работает на аккумуляторе, поэтому легко таскаю с собой по квартире))
Вентилятор напольный для дома с пультом
www.wildberries.ru/catalog/400607592/detail.aspx

Sтропа:

Спасибо большое

Как будет на большую столовую, интересно? 40 м.?

Антоним_:

На большую столовую не каждый кондиционер то пойдёт, а вы что то ожидаете от вентилятора:) возле него будет обдувать

Антоним_:

Не знаю, но он дует не меньше, чем те, с большими лопастями... Но этот удобен в мобильности, можно рядом с собой поставить и норм

У меня lumme напольный четвертый год. Высота регулируется, 3 скорости, 4 программы, таймер, пульт. От сети. Стоит в комнате 36 м. На 4 метра на первой скорости додувает точно:) Постоянное вращение вообще не использую. Когда дома не очень сильно жарко, отодвигаю подальше, а то холодно.
Пробовала его к кухне таскать - только подальше в коридоре ставить, а то все в кухне сдувает:))
В сильную жару работал почти круглосуточно. Думала, что сгорит, забывала выключать Ан нет, не особо даже нагревался.

Поищите с охлаждением, вертикальный.

У нас фирмы Polaris. Уже несколько сезонов выручает.

Купили промышленный за 2500, сейчас дороже, сдувает все, шумный, квартиру охлаждает хорошо.

Я такой месяц назад купила. Мне нравится, три скорости, пульт, электронное табло, таймер, отключение при перегреве, 7 лопастей. На первой скорости сдувает меня уже.

Липкур:

А можете поделиться названием ?

Аноним 821:

еск:

TOD's:

Лариса:

Аноним 508: все одинаковые

нет

у меня такой. с пультом и режимами. просто песня!!!
www.wildberries.ru/catalog/418415569/detail.aspx

Поларис. Выиграла его 20 лет назад. До сих пор робит

Таких три штуки работают уже четвёртое лето, у одного из сыновей практически без перерывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы